Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - Более дешёвый аналог терафлю экстра

Достоинства: Справляется с симптомами простуды
Весна пришла, а вместе с ней пришла слякоть и сопутствующие заболевания - орви, ОРЗ.

Простуда свалила мужа и чтобы как-то облегчить его страдания бегу в ближайшую аптеку.

Всегда брала в таких случаях терафлю экстра, в этот раз фармацевт порекомендовала взять флюкомп как его более дешёвый аналог.

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

Сравнила эти два препарата и действительно тот же парацетамол, фенилэфрина гидрохлорид и фенирамина малеат и дозировка лекарственных препаратов и в флюкомп и в терафлю экстра одинаковая.

В упаковке 10 пакетиков.

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

В инструкции можно более подробно изучить препарат.

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

При заливании горячей водой получается жёлтого цвета жидкость, вкус лимона, как и заявлено было на упаковке.

С ознобом, заложенностью носа, а именно такие были симптомы у мужа, препарат справился, поэтому если заболеет, рекомендую, но лучше берегите себя.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Более дешёвый аналог терафлю экстра

OxanaTubel1979
В аптечке всегда такой должен быть)
Lylly
Отличный вариант на экстренный случай.
Алунь
Понятно, что дешевле должен стоить - не надо через границу ввозить
galina smirnova
На производителя я честно говоря не обратила внимание. Флюкомп - российский препарат. Но действие такое же, что у импортного терафлю
natalyaPay
Я терафлю люблю)
Olivia39
Для облегчения симптомов подойдёт отлично))
ТвояЯгодка
Хорошее средство, пользуемся.
thirikina
Хорошо, когда есть эффективные аналоги дорогих препаратов.
Yulia9909
Нужно попробовать, а то терафлю дорогой
Шоп
Запомню этот препарат раз он дешевле.
mil fea
Возьмём на заметку препарат. От болезни никто не застрахован
IrishkaM
Сейчас в преддверии "мокрых ног" очень нужный препарат
cherry-вишня
удобный формат,а я по старинке парацетамол,аскорбинку и обильное питьё )