Отзыв: Кефир Село зеленое 1% - Очень жирный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Слишком густой и жирный для однопроцентного
Выбирала кефир на окрошку. Нужен был самый нежирный. Обратила внимание на однопроцентный "Село Зелёное"- мне понравилось то, что он в удобной бутылке.
Консистенция с самого начала показалась мне подозрительной-не смотря на завидную однородность, кефир оказался слишком густой.
Сразу я не попробовала его и налила в тарелку с окрошкой-и получился очень-очень густой суп.
А вот когда попробовала непосредственно сам кефир, создалось впечатление, что на заводе ленты перепутали и в бутылки для однопроцентного налили 3,2%. Очень жирный кефир.
Ошибка или нет-нет знаю, но кефир вкусный, натуральный. Можно рекомендовать, с оговоркой о жирности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень жирный |
Поздравляю
С Международным женским днем!
Пускай глаза горят огнем.
Любви, уверенности, страсти,
Пусть настоящим будет счастье.
Весны, тепла и красоты,
Пускай все сбудутся мечты.
Пусть настроение будет класс,
От сердца поздравляю Вас!