Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - Очень легкая, подходит для жирной проблемной кожи.

Достоинства: Чувствуешь свежесть, кожа дышит, покраснения пост акне уменьшаются.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свои впечатления об использовании данной эмульсии, сама называю ее кремик. Пользуюсь ею на протяжении полугода. С ней я столкнулась случайно когда искала подходящий крем для моей кожи лица. Так как кожа у меня чувствительная, склонная к повышенной жирности и появлениями акне, следы от которых (пост акне) не проходят долгое время, я очень долго не могла подобрать себе крем для постоянного ухода. И вот я забрела в корейский бутик, описав свою ситуацию, продавец не задумываясь предложила мне данную эмульсию, при этом пояснив, что разбирают ее, как горячие пирожки и действительно на полке стояло две последние. Почитав отзывы я решилась на покупку, цена ее была 1170 рублей.

- Мои наблюдения.
Текстура легкая, отлично подойдет на лето. Мне подошла она, успокоила мои сальные железы. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, через неделю использования заметила, что красные следы от акне посветлели, высыпания стали реже. Очень удобная крышка с дозатором.
- Выводы.
Действительно подходит проблемной коже. После применения чувствуешь свежесть, кожа дышит. Хоть она универсальная, но на ночь хочется чуть более плотнее крем питательный, а в течении дня просто идеальна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень легкая, подходит для жирной проблемной кожи.