Отзыв: Сок NSP Замброза - Вкус изумительный, состав потрясает: малина, красный виноград, облепиха и малина. Натуральный продукт.

Достоинства: Оказывает поддержку иммунной системе, снижает риск развития воспалений и онкозаболеваний. Повышает умственную и физическую выносливость. Защищает от свободных радикалов.
Недостатки: Минусов нет,
Это мой самый любимый напиток, у него самый высокий антиоксидантный показатель 10, выше не бывает, это говорит о том, что он может противостоять онкозаболеваниям, в состав входят высокого качества антиоксиданты: малина, красный виноград, облепиха, китайская заманиха, восстанавливают баланс в организме человека, дают прилив энергии, позитив, настроение. Замброза помогает сохранить здоровье. Антиаллергичен, работает на клеточном уровне, что очень важно!

Замброза представляет из себя фруктово-ягодный напиток, который является не просто соком, в ней находится мангостин, который является сильнейшим антиоксидантом среди растительного мира.
Не всем сегодня знакомо чувство радости, прилив жизненной энергии, хороший сон, у многих людей слабость, нарушение сна... Замброза первый помощник в получении заряда бодрости, прилива жизненных сил, бурного настроения и позитива.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус изумительный, состав потрясает: малина, красный виноград, облепиха и малина. Натуральный продукт.