Отзыв: Сериал "Дождь" (2018) - Про апокалипсис.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, читали отзыва!
Последнее время очень много фильмов и сериалов про конец света.
Сериал "Дождь" (2018) ещё один сериал про апокалипсис. Только в этот раз ученые придумали вирус, который выпадает с дождем и все люди погибают. Если на тебя попала вода, значит ты труп.
В сериале 8 серий по 40 минут. За это время не успеваешь устать, и сериал не успевает наскучить.
В каждой серии показана жизнь одного героя до, и их приключения на одно место после апокалипсиса.
Игра актёров хорошая. Актёры все не знакомые.
Сюжет интересный, снято тоже неплохо.
В сериале больше показана взаимоотношение между выжившими, чем их выживание. В нём нет много крови и убийств. Да и зомби не бегают)))
В общем сериал, для меня, получился интересным.
Посмотреть можно один раз.
Последнее время очень много фильмов и сериалов про конец света.
Игра актёров хорошая. Актёры все не знакомые.
Сюжет интересный, снято тоже неплохо.
В общем сериал, для меня, получился интересным.
Посмотреть можно один раз.
Общее впечатление | Про апокалипсис. |