Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом - Я делаю с ней витаминную маску. Расскажу и вам.

Достоинства: Запах, консистенция
Недостатки: Цена слишком завышена
Я люблю свои волосы хоть они и испорчены смывкой и обесцвечиванием, поэтому требуют ещё больше внимания.
Маска эта продается объемом 30 мл., а значит рассчитана на одно использование, сама по себе она мне нравится. Хорошо увлажняет, нравится запах, но вот выходит очень дорого, если посчитать стандартный объем в 250 мл... Цена 30 мл. 45 рублей, то получается 250 будет стоить около 400 рублей. Такие бы деньги я за нее не отдала бы, за них можно купить профессиональный бальзам или маску.

В общем решила я из нее "выжать" максимум. Раз в неделю я делаю эту маску и помимо нее добавляю ещё ампулу для восстановления волос Эстель ХЭК, по ампуле В6 и В12, все это хорошенько перемешиваю, хорошо смачивают волосы (долго держу под водой, чтобы они напитались водой) и наношу эту маску на волосы.
!!! Перед ней не мою волосы шампунем!!!
Оставляю все на 15-30 минут и смываю большим количеством воды.
Волосы после нее очень хорошие, увлажненные, послушные, блестящие, хорошо расчесываются (раньше с утра я не всегда могла их "разодрать").
После месяца использования такой маски я начала замечать тонкие "антенки" у себя на голове, да и сами волосы стали как будто объемные, выпадение сократилось практически вдвое, заметила по волосам на расчёски. Да и волосы выглядят более здоровыми. Конечно я понимаю, что основная заслуга скорее всего принадлежит ампулами, но мне нравится именно это сочетание.
Итог такой, как самостоятельная маска это обычный недорогой бальзам, а вот с добавлением ампул и витаминов для меня это идеальная маска для волос.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я делаю с ней витаминную маску. Расскажу и вам.