Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - В комплексе помог избавиться от затянувшегося бронхита.

Достоинства: - удобно - эффективно - состав
Недостатки: - возможно цена
Всех приветствую) Недавно писала несколько отзывов за лекарства, которыми я лечила сына от бронхита и писала, что были как бы 4 этапа и Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper.

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper фото

Чем они удобны? Тем что растворять натрием хлорида не нужно, раствор идет растворенный.

Упаковка удобная, пластмассовая емкость, которую легко использовать, стоит лишь отломить носик.
Кроме физ. раствора препарат содержит гиалуроновую кислоту, что признаться честно немного привело меня в замешательство.
Как выяснилось 3% раствор, если вводить его с помощью ингаляций способствует быстрому разжижению и выведению мокроты, а гиалуроновая кислота увлажняет слизистые, оказывает успокаивающее действие на слизистую, которая раздражается во время кашля.

. Цена конечно высоковата, за 4 ампулки я отдала 97 гривен.
Пришлось потом покупать еще одну, мы дышали препаратом 10 дней.
В ампулке 4 мл. Мы принимали по 2 мл* 2 раза в день вместе с раствором для ингаляций "Пульмикор" - за него я тоже напишу отзыв немного позже...
Сложно судить, что именно стало толчком к выздоровлению, но педиатр предполагает, что все таки Пульмикор стал нашим спасением.
Хотя все ткаи пришлось антибиотики еще пить сильные (макролиды) тоже за это будет отзыв. Всем этим лечением очень нарушили баланс микрофлоры кишечника, который теперь лечим.

Применяется только для лечения органов дыхательной системы, такие как бронхит, ХОЗЛ и т. д.
И кроме того можно использовать при заболеваниях носа и носа и пазух (гайморовых), уменьшая отек и разжижая секрет.
В целом могу конечно рекомендовать, но конечно же только в комплексе.
Плюсы:
- удобно
- эффективно
- состав
Минусы:
- возможно цена
Время использования 5 флаконов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В комплексе помог избавиться от затянувшегося бронхита.

блер
удобно
Mashalex
Хорошо что помог
СПБ Оля
Весна…выздоравливайте
Lelechca
Удобно
У вас в аптеке свободно этот препарат продаётся или нужен рецепт?
Элька555
Хорошо что помогает