Отзыв: Пила электрическая дисковая Интерскол ДП-165/1200 - Больше подходит для бытового использования
Достоинства: небольшая стоимость,удобна при использовании
Недостатки: больше подходит для бытового использования
В прошлом году у меня возникла необходимость в дисковой пиле. От знакомого услышал, что "интерскол" сейчас стал производить неплохой инструмент, даже гарантийный срок продлили с одного года до двух.
Я прислушался к его совету и купил дисковую пилу "интерскол ДП-165/1200". В целом инструмент неплохой:удобная регулировка, небольшой размер и мощность вполне подходящая(с легкостью разрезал доску 50мм. вдоль)Но 4 месяца назад начала выдавать. Сначала стала сильно нагреваться за короткое время работы(около 3 м/п распила(для сравнения:раньше пропиливал 6-8 м/п и такого нагрева не было)). А буквально 1.5 месяца назад началась вибрация. О чистом резе можно было забыть. Пришлось нести в сервис по гарантии. Там мне сказали, что она у меня еще долго продержалась, что обычно проходит 2-3 месяца между покупкой и первой поломкой(у меня прошло 7)В сервисе мне ее отремонтировали, но посоветовали лучше приобрести пилу другого производителя. Сейчас эта пила лежит у меня как резервный вариант, так сказать "на всякий пожарный". Я не могу сказать что продукция "интерскол" не совсем хорошего качества, просто она подходит больше для бытового использования(если пользоваться 2-3 раза в месяц). Хотя есть и исключения.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |