Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) - Отличный!

Достоинства: Удобный, красивый, не тормозит, много интересных функций
Недостатки: Короткий шнур зарядки, камера не "Вау"
Недавно приобрела новый телефон Самсунг а6+. Пользуюсь относительно недавно (две недели), за это время никаких недостатков не заметила. Конечно, тут наверняка очень важно с каким предыдущим телефоном его сравнивают. У меня до самсунга был леново с 850 2014 года выпуска.
Что могу сказать о 6+...
Заказывали его в интернете, получали в отделении почты. Перед получением телефона много читала как правильно его проверить. Поняла, что кроме комплектации и внешних дефектов (царапин, трещин...) надо проверять работоспособность камеры, звук динамика. Но включив самсунг на почте, я даже не увидела поначалу меню. Там надо было сперва создать свой аккаунт и установить отпечаток пальца. Вобщем, на почте я так и не смогла проверить телефон как собиралась (как написано на умных сайтах интернета) - (вот такой я видимо "темный лес"). Но то, что телефон качественный и солидный было понятно моментально.

Дома уже прошла все настройки и относительно быстро во всем разобралась. Буквально дня два понадобилось, чтоб полностью привыкнуть. Очень боялась перед покупкой, что 6-ти дюймовый экран будет огромен для моей женской руки. Но опасения были напрасно. Телефон очень удобный и совершенно не кажется "лопатой". Он примерно такой же по ширине как и предыдущий 5-ти дюймовый телефон, только в высоту немножко больше.
В работе показал самсунг себя замечательно. Никаких зависаний и торможение. Читала в отзывах перед покупкой, что слабовато железо. Так понимаю, что имеется ввиду не совсем современный процессор. Но я в игры не играю. Использую социальные сети, звонки, иногда показываю ребенку мультики. Мне вполне достаточно производительности телефона.
Аккумулятора при такой режиме хватает на дня 2.
Кстати, я не знала как надо правильно аккумулятор заряжать. То есть надо ли его полностью разряжать и заряжать первых 3 раза. Позвонила на горячую линию самсунга, чтоб узнать это. Консультант ответил, что никаких особых требований для зарядки аккумуляторов не надо. Я даже уточнила, можно ли говорить по телефону, когда он заряжается. Ответил - да.
Что меня смущает немного, так это камера. Думала, что она будет немного лучше. Не могу сказать, что камера плохая. Просто она не лучше, чем в моем предыдущем телефоне. Вот снимок, вполне нормальный. Но ожидала я, если честно, что будет вообще "Вау!)

Фото на самсунг а6 плюс

Ещё один маленький недостаток - очень короткий шнур для зарядки.
Немного непривычно, что гарнитура и зарядное устройство снизу подключается. Например, иногда пользуюсь телефоном лежа, а телефон кладу (ставлю) на нижнюю его грань. Так провода препятствуют этому.
В остальном телефон отличный!!!

Телефон

Чехол найти на него элементарно, советую это сделать сразу, так как на корпусе без чехла очень видны следы от пальцев. Да и скользкий телефон без чехла. А на улице ещё и холодный.
Рекомендую!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный!

Mishkinamama
гербера хорошенькая!
dvasina
Это подсолнух!))) Сын выростил из семечки)))
Mishkinamama
Второй раз за сегодня принимаю подсолнух за герберу))). Простите. Сына молодец!
Your incubus
Покупал недавно себе телефон Самсунг А8, тоже остался очень довольным. Скорость работы телефона + камера вызывают у меня восторг, правда не все файлы могут открываться. С этим небольшая беда.
infekcia2008
И никакой вы не "темный лес". Все эти советчики умны "задним умом".
То есть, сами не проверяли, жалеют об этом и других учат проверять.)))
Реально очень трудно все проверить.
И когда курьер доставляет товар, стоит мнется, ему не терпится скорее уйти, а ты тут копаешься, проверяешь. Если у него что спросить - он ничего не знает, говорит, что только разносит товары, и ни о чем другом не в курсе.))
infekcia2008
Сейчас почитала его характеристики. У вас суперский смартфон!
А камера… заметила, что почти всем пользователям сначала не нравятся камеры в их новых смартфонах. А потом привыкают, приноравливаются, кое-что выставляют в настройках и все становится отлично.
dvasina
Вы правы, больше покапалась в настройках и довольна качеством!
irina post
Мне тоже с самсунговской камерой не очень нравится снимать.