Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи - Обновленная версия лучше старой? Или поменяли только упаковку

Достоинства: аромат, консистенция, аллергию не вызвал
Недостатки: цена без скидок, кратковременный эффект
Спустя несколько лет перерыва опять вернулась к бренду Yves Rocher. Заказываю чаще всего продукцию по именным бланкам, с вкусными подарками. Если духи достаются в подарок, то получается очень выгодно, несмотря на подорожание.

Так же, печально, когда исчезают любимые средства, а на их месте появляются вроде бы обновленные и усовершенствованные, но уже не такого качества. Но дороже на 20, а то и 30%. Поменялся не только фасад "упаковка", но изменения коснулись и состава. Так, например, произошло с восстанавливающим молочком с карите для очень сухой кожи.

Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи Yves Rocher растительный уход фото

Тюбика 200 мл мне хватило всего на месяц. Молочко очень густое, жирненькое, пахнет приятно. Аромат сладковатый с ореховыми нотками. Но продукт совершенно не экономичный. Я его использовала только после душа на влажную кожу, из-за тяжелого нанесения. Впитывается долго. Накопительного эффекта нет. И питания мне не хватало.

А если учитывать полную стоимость ок. 300 гривен (800 рублей), то покупать его нет смысла, разве что по акциям (мне обошлось молочко с 50% скидкой + за общий заказ был подарок)

Состав немного отличается от старого. Только продукт все равно работает не так как хотелось бы. Да, пока пользуешься регулярно, то кожа мягкая и бархатистая на ощупь, аромат держится еще некоторое время. А после отмены все возвращается на круги своя. Особенно в зимний период пересушенная кожа на бедрах, икрах и локтях. Нужно искать что-то другое для восстановления кожи. Поэтому, от меня оценка - 4 с минусом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018