Отзывы25
Отзыв: Фильм "Возвращение Супермена" (2006) - Бред сивой кобылы
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм
Здравствуйте уважаемые читатели!
Случайно наткнулась на фильм "Возвращение супермена", была очень удивлена, что я его пропустила. Мне нравится далеко не все, но так чтобы совершенно фильм без внимания оставить, то нет, удивительно!
Просмотрев фильм, оказалось, что удивительного абсолютно ничего, как на такую ерунду можно вообще время тратить?! И на что рассчитывали, когда его снимали? Полный провал такому возвращению, да и зачем возвращаться с таким позором?
Само возвращение супермена в фильме логически не обосновано, улетал, а теперь вернулся. Далее в кинокартине все больше и больше разных нелепостей, в поступках и действиях супермена и подростки логических обоснований не найдут, не говоря уже о переросший подростковый возраст детях, лет так 30-40!)
Больше всего мне не понравился сюжет, совершенно глупое и нелепое возвращение, статьи журналистки, потеря сил суперменом, мне не понравилось все!
А герои, прячущая сигареты журналистка, и тушащий огонь супермен, ей что 15 лет? Нелепо как-то. Единственный, кто скрашивал весь этот героический каламбур, так это сын супермена, но... до тех пор пока не пришиб плохого парня пианино. Ну зачем такое приписывать ребёнку? Фильм в какой-то мере не только фантастический, но и наивный, супермен герой для многих мальчишек, как объяснить ребёнку такую сцену? Уже не только супермен ловит плохих дядь, но его потомство не осознанно убивает! Ребенка в фильме сделали не только защитником, но и убийцей!
Совершенно не рекомендую смотреть этот бред. Фильм довольно старый, сейчас есть много фильмов, которые стоит просмотреть, даже если вы поклонник супермена, все равно не рекомендую смотреть этот бред!
Общее впечатление | Бред сивой кобылы |