Отзыв: Шоколадная маска для лица Savonry "Шокобелла" - непонятное шоколадное баловство

Достоинства: ✅аромат, ✅легко наносится, ✅легко смывается
Недостатки: ❌неэффективная
Приветствую, дорогие подписчики и все заглянувшие читатели!

Данный отзыв посвящен шоколадной маске Savonry 'Шокобелла'.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Я ее получила в подарок вместе с другими пробниками данного бренда в магазинчике натуральной косметики "Нимфа"

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Внешний вид: пластиковая баночка-пробник, примерно грамм 30 маски, насыщенного густого темно-коричневого цвета цвета, плотной консистенции застывшего крема и с ароматом шоколадного масла, но не шоколада.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Состав хороший, на основе масла какао, которое является антиоксидантом, регенерирует кожу, увлажняет, смягчает, повышает упругость, как и масло кокоса, растительный глицерин влагоудерживающий и смягчающий компонент, миндальное масло питает кожу, регенерирует и оказывает противовоспалительное действие. Оливковое масло также для питания и увлажнения кожи. Также в составе есть пантеон и витамины А и Е. И синтетический пав. Консерванты отсутствуют.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Маска очень легко наносится на влажную кожу, буквально тая на ней, аромат - хочется себя съесть. На лицо я ее не наносила ни разу. Во первых на влажной коже, маска сразу эмульгирует - и она не ложится ровным слоем. На теле проще, размазал и нормально. А под водой эмульгирует еще больше и становится уже не темный шоколад, а какао. На фото видно.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Я очень боялась, что из-за большого количества масел, будет жирным и плохо смываться, но нет. Смывается полностью, только что кожа не скрипит! Даже не ощущается той маслянистости, которая остается после ухаживающих средств с подобным составом, возможно из-за синтетического пава. Оно вообще, в принципе, не ощутимо на коже после, так что смывайте с тела хорошо, или полотенце будет в шоколаде. Вытиралась насухо. Кожа гладкая, мягкая, без выраженного аромата шоколада и все... бежала сразу за увлажняющим лосьоном, их же "Фруктовые брызги", особенно на сухих участках кожи, которым я уделила больше внимания при нанесении маски! И знаете, при таком составе меня это удивило. Эффекта увлажнения и питания не ощутила!! Может нужно было нанести толстый слой? Их же скраб " Подарок солнца " и пилинг " Липовый цвет " больше увлажняли мою кожу, чем маска "Шокобелла".

В общем, за 2 раза я так и не поняла, свойств этого продукта. Не увлажняет и не питает. Смысл его использования? Кроме эстетического удовольствия, как поклонница шоколада, не получила ничего! Полную версию точно не куплю и рекомендовать не буду.

P.S. Девочки, с праздником нас!! Здоровья, счастья, любви, красоты и молодости! Пусть ваши мужчины окружают вас заботой и любовью каждый день!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление непонятное шоколадное баловство

madampolly
Вы любите маски как никто из моих знакомых, доверяю Вашему мнению!
Marvelous777
благодарю!! )) мне очень приятно! )) но данную маску, я не стала использовать для лица, чисто интуитивно, и не жалею! )) с праздником Вас!! ))
madampolly
Спасибо, и Вас с праздником! Весны, любви, красоты!!! )
Marvelous777
Спасибо! )) И Вам тоже!! ))
Upgrade-care
Да уж, так себе удовольствие!
Marvelous777
вот и я подумала, куплю лучше шоколадку и съем ))
zaz368
С праздником! Всего классного!)))
благодарю!! ))
Ая Антонова
Спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!
благодарю! ))
Nadyafal
Да уж, от шоколадной плитки больше пользы, чем от этой маски))) Спасибо, и Вас с праздником!
Marvelous777
согласна )) и Вам спасибо!! ))
jessica0007
С праздником!Весны в душе…любви и нежности в сердце!
благодарю Вас!! ))
Ольга Весна88
И Вас)Здоровья и отличного настроения)
Спасибо и Вам тоже!! ))
Ольга Весна88
Спасибочки))
oksanas81
Спасибо и вас с праздником! Пусть все мечты сбываются!
Marvelous777
благодарю!! Пусть Ваши тоже! ))
Olgaaa13
учту. не мое. вас с праздником, легкости, гармонии .
Marvelous777
Спасибо!! И вам тоже!! ))
Vitta Split
Ой, я вообще подобные продукты никогда не покупаю. Косметика должна быть функциональной. Но тем, кто любит что-нибудь такое поделать, чем-то намазаться-намылиться, такая маска понравится)
Marvelous777
я думала, она будет более эффективной )))
Tamashii
Спасибо за отзыв! Я как любитель их масок и любитель шоколада рано или поздно купила бы и эту, теперь обойду стороной)
И Вас с праздником! Весеннего настроения, сияющей красоты, любви и счастья!
Marvelous777
да не за что!! Ну, тут много и восторженных отзывов )) мне лично не хватило увлажнения при таком-то составе. О.о
Благодарю за поздравления!! И вам того же самого!! ))
Анастасия1909
С праздником )успехов Вам)
Marvelous777
Благодарю!! И Вам тоже!! ))
Анечка:)
Ну хоть удовольствие получили)
Любовь Морковь
И Вас с праздником!!!
благодарствую!! ))
prettylotta
С праздником!
Эффективных и вкусных масок! :)))
Marvelous777
хехе благодарю!! )) взаимно!! ))
Kity
Шибко жирно - покупать маску только чтобы занюхнуть))
И Вас с праздником! пусть и с опозданием)
Marvelous777
хаха да уж… я за шоколадку - пользы больше и вкуснее!! )))
благодарю!!
VegaWhite
Эх…
И вас с праздником =)
Marvelous777
благодарю!! И Вас тоже :)
GosKatik
Хорошо что ни чего не заказалв этой фирмы еа озоне, а ведь лапа уже лежала на кнопке оформить)
Marvelous777
мне скраб вот понравился и медовый пилинг ))
GosKatik
Помню, помню)) жаль маска подкачала, а шоколадка дешевле, растопила и намазюкалась)))
да да )) можно и так ))
KarpovaOlga
учту
Михриниса
не повезло
galina smirnova
Название зато очень красивое - Шокобелла
Marvelous777
да, названия у них все красивые почти ))