Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Кто круче, бизнес вумен или мамочка-блогерша?
Достоинства: Блейк Лавли.
Недостатки: Все минусы в отзыве.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Читала много отзывов об этом фильме. Были положительные и негативные, долго решалась стоит ли его смотреть. Но благодаря Блейк Лавли решилась на просмотр. Она мне понравилась еще со времен сериала "Сплетница".
Но вернемся к нашему фильму. Жанр драма, триллер. Продолжительность 2 часа.
По поводу триллера это лишь в легкой форме. А вот драма разворачивается настоящая.
С первых минут знакомства с героиней, а точней видя ее отношение к своему сыну, хочется ей малость влепить подзатыльник. А ведь и в жизни бывают такие мамаши.
В фильме мы видим драму несостоявшего, неповзрослевшего ума подростка. Вроде тело взрослое, а ум отсуствует.
Ну и полет в конце фильма прям рассмешил))) Ну ведь видно, что это маникен делает сальто.
В итоге этот фильм я не рекомендую. В нем много нелепости и глупостей и бывают вообще бредовые ситуации. Ради актрисы поставлю три звезды. Лучше посмотрите другой фильм.
Но вернемся к нашему фильму. Жанр драма, триллер. Продолжительность 2 часа.
Общее впечатление | Кто круче, бизнес вумен или мамочка-блогерша? |