Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство для мытья почти всего

Достоинства: Эко, удобная бутылка с дозатором
Недостатки: Недешёвый
Всем привет!
Эх, приходит время, начинаешь задумываться о своём здоровье и о том, чем мы питаемся, чем дышим, чем моем.
Вообщем, обратила я внимание в сети магазинов Магнит-косметик на большие бутыли с дозатором с громкой надписью ЭКО. На упаковке была надпись, что даннле моющее средство подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов, игрушек. А мне такое и надо было. Да ещё и по акции-за 112 рублей. Поэтому я купила его, почти не раздумывая. Очень нравится его внешний вид-яркая упаковка, привлекающая внимание, маркетинговая рисуночная завлекалочка-я свою семью. Также бутылка имеет удобный дозатор, цвет моющего геля-розовый, аромат арбуза очень приятен и чувствуется, но улетучивается быстро.

Этот моющий гель не очень экономичен, хотя расходуется в пределах нормы, жидковат (ну это после фэйри и тому подобных помощников на кухне). Хотелось бы верить, что средство правда экологичное и не такое вреднле для здоровья, как аналоги. Теперь о составе:
Подготовленная вода >30%, А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), Н-тензиды (на основе глюкозы) <5%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция «Арбуз» (масла бергамота, сантала, лемонграсса), пищевой краситель (кармуазин). Отмывает посуду неплохо, нормально смывается.
В составе вроде ничего особо вредного нет, но я, конечно, не медик и не химик.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для мытья почти всего