Отзыв: Ремень с кодовым замком для чемодана Samsonite - служит верой и правдой уже много много лет
Достоинства: надежность и прочность
Недостатки: за столько лет не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
В своем сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о ремне с кодовым замком для чемодана. Ни одна моя поездка не обходится без него. Независимо от выбора чемодана, большой, средний (исключаю только ручную кладь) я всегда пользуюсь дополнительной защитой.
Свои первые ремни для чемоданов я покупала вместе с чемоданами Samsonite. Мы с супругом выбрали мне комплект из двух чемоданов: один большой и второй чемодан для ручной клади Samsonite X'Blade 2.
Вот под цвет этих чемоданов и подобрали ремни с кодовым замком.
За 10 лет, а может и больше он немного изменился, но от этого функции его не стали меньше.
Ремень очень прост в использовании. В самом начале мне супруг установил код и я его ни разу не меняла.
Ремень изготовлен из качественного плотного материала, нейлона. Длина ремня регулируется. Ширина ремня стандартная, она чуть больше 5 см. Главное же преимущество - это наличие кодового замка.
Ремень я использую в качестве дополнительной защиты от несанкционированного вскрытия багажа во время поездки или перелёта.
Как только собран чемодан, я перетягиваю его ремнем и закрываю на замок. Но любой таможенник и сотрудник аэропорта может быстро подобрать код к ремню и если есть необходимость, то и открыть чемодан.
Кодовый замок не требует дополнительных ключей. Нужно запомнить всего три цифры ( ну а это легко).
Случай у меня такой был в Берлине. О том, что мой чемодан вскрывали вместе с ремнем я узнала уже по приезду в отель. У нас был перелет из Берлина в Швейцарию, и там я приобрела набор кухонных ножей и столовых приборов. Видимо в целях безопасности чемодан открыли и проверили. Сотрудники таможни вложили в чемодан лист за подписью начальника службы и принесли свои извинения, что пришлось открыть чемодан. Я была удивлена, конечно, но правила есть правила. Конечно же ничего не пропало и все вещи были на своих местах.
Ремень для чемодана аксессуар конечно не первой необходимости, но его наличие не будет лишним. Я за безопасное путешествие, чего и вам желаю.
Вот под цвет этих чемоданов и подобрали ремни с кодовым замком.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | служит верой и правдой уже много много лет |
Здесь больше наверно "создание надежности"
Ну а пользоваться ремнем или нет, тут каждый выбирает себе сам.
Я считаю это тоже самое, обернуть чемодан дома пищевой пленкой или профи в аэропорту… тоже каждый сам для себя решает
Тем не менее все равно мне с замком спокойнее)