Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Особо молока не увидела и не почувствовала. а так каша запарилась быстро, малинка есть. Вкусненько.

Достоинства: Ягодки малинки настоящие. Каша запарилась очень быстро - варить не надо.
Недостатки: Молоко в этом блюде не обнаружено.
Здравствуйте! Тороплюсь поделиться отзывом про овсяную кашу с малиной и молоком Петербургского мельничного комбината. Принесла на работу коллега. Вот мы все её и попробовали. А один пакетик я выпросила для внучки. Как и все дети она любит всё из пакетиков. Хоть опилки со стружками ей насыпь в красивый пакетик - она и это съест из любопытства.

Так вот. Принесла я пакетик домой. Красивый, шелестящий!

Каша овсяная с малиной и молоком Ясно солнышко в пакетах фото

Сразу - чайник на плиту! Приготовила керамическую мисочку. Читаю на пакетике: пищевая ценность - в 100 г продукта белки 9,7г, жиры 4,8г, углеводы 72,1г. Энергетическая ценность 370,2ккал. Как-то не мало. А на пакетике написано, что эти каши разработаны для людей, заботящихся о своём здоровье и здоровье своих близких. Ну, наверно, так и есть.

Каша овсяная с малиной и молоком Ясно солнышко в пакетах фото

Высыпаю кашку в пиалу. Вот так она выглядит в сухом виде - с малинкой!

Каша овсяная с малиной и молоком Ясно солнышко в пакетах фото

А теперь заливаю кипятком строго по рецепту - неполным стаканом кипятка или... Вот оно: моя догадка подтвердилась?! Кипятка или молока. Но ведь по описанию каша с молоком. Зачем же её опять-то заливать молоком?

Но молока у меня дома не оказалось, и мы залили просто кипятком.

Каша овсяная с малиной и молоком Ясно солнышко в пакетах фото

Выдержав 5 минут согласно предложенному рецепту, мы проверили нашу кашу. Ну очень уж густая!

Каша овсяная с малиной и молоком Ясно солнышко в пакетах фото

Явно уж через чур густая! Доливаю кипяток, размешиваю. Немного по-лучше.

Каша овсяная с малиной и молоком Ясно солнышко в пакетах фото

Уже суп какой-то овсяный получился. Но, поверьте мне - это всё таки каша! Молока мы в этой каше не нашли, по этому ставлю "4".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Особо молока не увидела и не почувствовала. а так каша запарилась быстро, малинка есть. Вкусненько.

Vishnevskaya2018
Любимая овсянушка)
prokopew
Не нравятся эти каши "быстрого приготовления", по мне так лучше сварить овсянку простую на молоке и добавить к ней сухофруктов/меда/сиропа по вкусу)