Отзыв: Фильм "Ен-джу" (2018) - Ким Хян-ги внешне подходит для такой роли, но эмоциональности ей точно не хватает
Достоинства: сюжет действительно норм
Недостатки: игра актеров не очень потому что актрисе в главной роли явно стоит поработать над эмоциями, а также оригинальностью данное кино не блещет так же как и зрелищностью потому что тут не хватает мести, а оно было бы очень к месту
Эх! Если хотите посмотреть историю этой бедной девушки, то приготовьтесь узреть несправедливость жизни во всей красе. Во время просмотра рекомендую ее ситуацию близко к сердцу не принимать потому что иначе пригодится куча салфеток :).
Короче, Ён-джу 20 лет и она является опекуном младшего брата: заботится о нем, готовит кушать и так далее вся ответственность висит только на ней. Родителей у них нет потому что погибли в автокатастрофе. Далее рассказывать сюжет не вижу смысла потому итак понятно, что исходя из этих данных можно ожидать только драму.
Правда режиссер решил разбавить эфир несколькими минутами счастья, но при таком раскладе дел, как в данном случае, ничего хорошего от этого нельзя ожидать. В общем весьма депрессивное кино, и оно точно не подходит для просмотра на 8 марта.
Если общедоступное описание вас заинтересовало, то спешу предупредить о том, что лучше обратить внимание на это кино чуть позже в другой день. А все потому что уровень депрессивности будет намного выше, чем ожидалось и по шкале от одного до десяти баллов я бы поставил восьмерку. Минус два пункта за отсутствие откровенной демонстрации жестокости.
Да, это довольно странно занижать оценку за отсутствие этой детали (жести), но это же Южная Корея, а тут без смачной мести фильмы имеют свойство терять зрелищность. По оригинальности ничего сказать не могу потому что содержимое ни чем не отличается от большинства аналогичных картин.
Зато актриса Ким Хян-ги, которую вы видели в "С Богами: Два мира", отлично вписалась в эту роль, но как всегда она будет во всех эпизодах с одним и тем же выражением лица. По этой причине пятерку в соответствующем разделе занижаю до тройки. В итоге поставлю средний балл, но смотреть или нет такое унылое зрелище решать только вам.
Время использования | 1 час 41 минута |
Общее впечатление | Ким Хян-ги внешне подходит для такой роли, но эмоциональности ей точно не хватает |