Отзыв: Сметана Белорусский Дворик - Плохое

Достоинства: Большой объём
Недостатки: Это не сметана
В настоящее время всем известно о качестве Белорусских продуктов.

Знают это и недобросовестные производители, которые, по-моему, намерено вводят нас покупателей в заблуждение.

Вот, например, купила я на днях сметану. Называется "Белорусский дворик". Продавалась сразу в ведерке весом один кг.

Сметана Белорусский дворик фото

Но, почитав, наклееную этикетку, я узнала, что это только название.

Произведен этот продукт в Рязанской области производителем, находящимся в Ростовской области. Вот такие заморочки.

Сметана Белорусский дворик фото

Ну это ладно. Возможен адрес конторы в одном месте, адрес производства в другом. Допускаю такое. Но! Если бы качество соответствовало!

Сметана Белорусский дворик фото

Жирность производитель указал 20%. Ею там и не пахнет. Она, конечно, густая. Но это не 20%.

Далее, я скажу, что на вкус явно чувствуется, что делали её из порошка. Даже на фото, по-моему, можно крупинки разглядеть.

После вскрытия, производитель рекомендовал хранить только трое суток. Вот стоит она у меня неделю вскрытая. И хоть бы что ей!

Обычно на краях банки настоящая сметана засыхает и становится как масло. Здесь ничего подобного.

Зато какое красивое название у неё!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плохое

Olivia39
Вот такой Дворик((( Грустно((
Да, везде обман
Kelisa7
Буду знать:-)
Lelenka86
Неделю))) Ха! Я забыла такую на месяц, открыла а она как и была! Больше такую не покупаю. И кот ее не ест(((
F04295
Коты это вообще отдельная тема. Они не только такую сметану не едят!
Menshmarina83
Вот так случай чего и концов не найдёшь то ли Рязань, то ли Ростов.
natalymam
жаль конечно
vivat1945
не стоит покупать
Vovka15082014
печаль
Эд Гаврилов
Новочеркас под Беларусов косит.
Tina-7777
Мне не понравилась
Ягодка45
Название привлекательное. Учтём, что содержание не соответствует.
F04295
Можно сказать, на название то я и повелась…