Отзыв: База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional - Как я без них делала макияж...

Достоинства: Она действительно работает
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Я всегда скептически относилась к различным базам для век, хотя и всегда знала об их существовании. У меня веки нависшие практически до ресниц и я думала что меня уже ничего не спасет. Отзывы тоже у многих баз, которые мне попадались были больше отрицательные. Недавно на WB мне попалась такая база с кучей положительных отзывов, причем фирмы Bell. Эта фирма у меня ассоциируется с помадой бабушки из далекого детства эконом-класса. Но я рискнула и заказала эту баночку.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

По размерам я была удивлена какая это мизерная баночка. в диаметре наверное сантиметра 2.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

В этой баночке сиреневое содержимое. Спустя пять применений я наконец-то подружилась в этой базой и получила вау-эффект. А поначалу у меня скатывалось все или скатывалось местами, а местами идеально.

Берем содержимое на пальчик и наносим на веко. На все веко. А не на ту полосочку, где все это скатывается. Базу жалеть не надо. Наносить прям до сиреневого оттенка на самом веке.
При таком пользовании у меня тени смокиайс в черно-серой гамме держутся весь рабочий день.
Извиняюсь, что не прилагаю фото. на фронтальную камеру незаметен эффект и качество фото вблизи ужасно.

Клянусь своими обвисшими веками ОНО РАБОТАЕТ!!!
Очень рекомендую. Теперь только с ними.

Стоимость этой крохи 400 рублей. Но хватит надолго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я без них делала макияж...

CyanideSun
Это неплохая база, да и засыхает не так быстро в баночке.
Kleodeora
Я про эту косметику видела много положительных отзывов.