Отзыв: Фирменный магазин "Семеновская пряжа" (Россия, Москва) - Хороший магизинчик)

Достоинства: Близко от метро, обслуживание, цены.
Недостатки: Ассортимент был бы чуть побольше.
Так случилось, что мне понадобилась шерсть, нитки и т. д. для ловца снов. В моей памяти всплыл прошлогодний разговор с моей бабушкой, когда связала мне свитер. Она упоминала этот магазин, что там хороший выбор и т. д., и, вспомнив я решил туда съездить, так как живу не далеко.
Когда я туда пришел, ничего особенного я не увидел. Обычный маленький павильончик с разными штуками для рукоделия. Но будь всё так просто, я бы не написал, что это хороший магазин.
Когда подошла моя очередь, мне сразу понравилась женщина, которая меня обслуживала. Она мне показала абсолютно всё, что мне было нужно, всё рассказала, всё показала, но не так лишь бы от неё отстали, а с искренним желанием помочь найти то, что мне нужно.
В итоге, я ушёл довольный, с хорошим настроением и улыбкой на лице от того, что всё купил.
Общее впечатление Хороший магизинчик)

Ольга8Николаевна
в каждом мотке приклеен магнитная пластинка !!!! приклеено прямо на пряжу в середине мотка ! вся эта липкость растекается на пряжу! придется или срезать пол мотка пряжи на выброс или мучаться как я протирая спиртом спицы и пряжу каждую минуту ! НИКОГДА ! Никогда больше не буду покупать пряжу в этом гадком магазине ! одно разочарование !!!