Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Крем на любителя!
Достоинства: Цена!
Недостатки: Мало эффективный!
Здравствуйте дорогие друзья! Читатели отзовика и любители косметики и косметических средств! И конечно всем привет кто читает мои отзывы! Сегодня расскажу о креме для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь".
Вы наверное скажите что мужчина скажет о косметике???? А вот и скажу! Моя любимая жена занимается распространением косметики АВОН уже три года и через ее руки уже прошло совсем не мало косметики и косметических средств! А ни не дальше и все больше и больше эта косметика проходит и через мои руки, и не только через руки а уже давно сам потихоньку начал пользоваться ей! Косметика о Айвон в России пользуется большим спросом из за ее небольшой цены. Но про эту косметику идет двоякое мнение. Кому то она очень нравится а кто то ее на дух не переносит и вовсе не считает за косметику. На ладно! Отзыв не про Айвон а про крем для рук с громким названием скорая помощь.
Как по правде с крестом прям скорая помощь . Крем с восстанавливающими и смягчающими компонентами. Уж и не знаю какие там компоненты, но сам крем не понравился совсем. Мягкий тюбик продаётся объемом 75 мл.
По цене в каталоге в 70 рублей. Цена совсем не дорогая. Как и практически вся косметика авон. Производитель заявляет что крем протестирован дерматологически.
Сверху у нас обычно открывающаяся крышка. Кстати очень простая и удобная.
Друзьям! Близким и родственникам и конечно простым рядовым покупателям я этот крем рекомендовать не буду! Ну а кто желает может конечно же купить и попробовать этот крем на пробу, за 70 рублей то, а вдруг он нам не понравился а кто то попробует и скажет что крем очень хороший. Мы то просто уже заелись этой косметикой. На пробу можно разок купить и попробовать. Заканчивая свой отзыв я хочу сказать спасибо что прочитали этот отзыв! Очень надеюсь что он вам понравился! И стал для вас полезным! Всем вам я желаю только самых хороших покупок в виде качественной и не очень дорогой косметики! И конечно поменьше подделок и просроченных товаров!
Сверху у нас обычно открывающаяся крышка. Кстати очень простая и удобная.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |