Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Село Зеленое - отличное молоко... жаль что дороговато стоит.
Достоинства: очень вкусное, качественное
Недостатки: немного дороговато
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик!
Сижу пью молоко питьевое пастеризованное "Село Зеленое" и захотелось сказать, что это самое вкусное молоко, что я пил за последнее время. Реализацией данной продукции занимается мой знакомый, и я вам с большой уверенностью могу заявить, что продукция "Село зеленое" действительно отвечает за качество.
Я много лет прожил в деревне и пил коровье молоко каждый день, поэтому я хорошо разбираюсь в молоке. Покупаю каждый день "Вкуснотеево" либо "Волжские просторы". Остальное молок, к сожалению, либо не является хорошим молоком, либо вообщефальсификат, как например "Моя Маруся".
Вот решил купить молоко, которое реализует знакомый. И не прогадал. Такого вкусного молока я еще не пил с тех времен, когда проживал в деревне.
Плюсом также является относительно долгий срок хранения. А знаете почему это плюс? Потому что а предприятии хорошо налажен санитарно-гигиенический контроль! Кстати у нас коровье молоко в деревне тоже долго не прокисало...
Но стоит отметить единственный минус... молоко стоит на 10-15 рублей дороже другого неплохого молока "волжские просторы" и "вкуснотеево". Но разве вы будете экономить на качестве своего питания???
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |