Отзыв: Белый шоколад Спартак - Очень вкусно и с чаем и без!
Достоинства: Тает во рту. Очень вкусный.
Недостатки: Ну разве что довольно калорийный.
Здравствуйте!
Вот такой сладкий презентик я получила в честь праздника от подруги - Белый пористый шоколад ''Спартак''!
Сладкое я конечно люблю, а белый пористый шоколад так и вовсе просто обожаю.
Продукцию данного производителя я не видела раньше на прилавках магазинов (может быть просто не замечала), и тем интереснее было попробовать этот шоколад вкус. На упаковке я прочитала, что шоколадка приехала к нам из Белоруссии.
Упакован шоколад добротно - симпатичная бумажная коробочка с золотым тиснением, а внутри сама плитка в фольге. Масса 75 грамм.
На вид выглядит аппетитно:
Цвет классический для белого шоколада, приятно кремовый.
Состав:
Калорийность очень высокая, аж 570 ккал, но в честь праздника же можно)).
Шоколад ''Спартак'' белый пористый на вкус мне очень понравился! Сладкий, но не приторный, он буквально тает во рту за секунды.
Чувствуется лёгкий привкус сухого молока и ванили (в составе натуральный ароматизатор Ваниль).
К покупке конечно рекомендую! Любителей белого пористого шоколада эта плитка не оставит равнодушным. 5 баллов.
Сладкое я конечно люблю, а белый пористый шоколад так и вовсе просто обожаю.
На вид выглядит аппетитно:
Цвет классический для белого шоколада, приятно кремовый.
Состав:
Калорийность очень высокая, аж 570 ккал, но в честь праздника же можно)).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно и с чаем и без! |