Отзыв: Расческа Tangle Teezer Aqua splash - Отличная расческа, можно использовать на сырые волосы.
Достоинства: Не рвет волосы, можно использовать на влажные волосы
Недостатки: Большая, неудобно носить в сумке
Данную расчёску мне подарили на день рождения, так как все родственники знают, что я волосоманьяк. Сама бы наверно я такую расчёску не купила, так как вполне была довольна своей расчёской из кабаньей щетины. Сначала о моих волосах. Мои волосы очень ломкие и пористые, измучаны осветлением. Делала мелирование, брондирование, аиртач, часто приходилось волосы перекрашивать из-за рукожопых мастеров. Поэтому обычные расчёски мне вообще не подходят. Эта расческа очень бережно расчёсывает, с ней волосы не ломаются и важно, что ее можно использовать на мокрые волосы. С ней я наношу теперь все маски, бальзамы и результат от нанесения стал гораздо лучше. Ее проще чистить и мыть, чем расчёску из кабаньей щетины. В расчёске из кабаньей щетины вечно застревают волосы, какой- то пух и почистить ее можно только мелкой расчёской. А тангл тизер я очищаю просто рукой и мою. Также удобно, что она из пластмассы, деревянная расческа у меня вся облезла
имеет непрезентабельный вид. Щетинки у Тангл Тизера сделаны из чего-то среднего между пластмассой и резиной, очень мягкие. Единственный недостаток -расческа достаточно большая для того, чтобы носить ее в сумке. Остальное-сплошные плюсы. Всем красивых волос
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная расческа, можно использовать на сырые волосы. |