Отзыв: Сериал "Черный пес" (2019) - С флешбэками "переборщили"

Достоинства: первая часть интригующая
Недостатки: вторая часть предсказуема, много флешбэков
Посмотрела вчера четырехсерийный российский сериал "Черный пес" 2019 года. Наверное заинтересовало, скорее не название, а Владимир Епифанцев в главной роли.
В последнее время он частенько снимается в боевиках и детективах, и с довольно хорошим сюжетом.

Данный сериал - боевик, снят в Белоруссии, сделан неплохо. Хорошие съемки, красивое изображение в кадре и монтаж. Технических недоделок было несколько, но они для рядового зрителя незаметны, например, монтаж одного времени суток, где в одном кадре день, а во втором солнце садится уже. Но все это дело было тщательно предано цветокоррекции.

Сюжет не новый, и первые две серии посмотрела с интересом, интрига довольно закрученная. Действия происходят в Сирии, где во время спецоперации погибают российские солдаты спецназа, но одному все же удается выжить. Дальше понятно, что главному герою (Епифанцеву), придется бороться с системой, и докопаться до истины, кто же предатель в высших чинах. Ну и помимо основной линии, присутствует личная линия.
В целом боевик с трюками, шпионскими играми и детективом удался, но хочу отметить, что вторая часть уже не была такой интересной, как первая. Она оказалась предсказуемой.
Помимо Епифанцева, из известных актеров, в сериале снялась Карина Разумовская, знаем по сериалу "Мажор". Ее игра меня не раздражала, но играет она везде одинаково.
События в сериале развиваются довольно динамично, но только в основной сюжетной линии. В сериале много флешбэков (отсылки к прошлому), которые частенько повторяются, и я их перематывала.
А так сериал интересный, можно посмотреть на выходных.
Общее впечатление С флешбэками "переборщили"

vivat1945
хороший фильм
lenochka1208
Посмотрю, пожалуй. А серий сколько?
elena bylax
четыре
Элька555
Хороший ,гляну
badoffgood
как по мне интересный сериал