Отзыв: Креветки северные варено-мороженые "Магаданрыба" - Вкусно и дорого.

Достоинства: Качество, вкус, оформление.
Недостатки: Цена, плохо чистятся, мало.
Всем добрый день. Как де на праздник без вкусняшек. Очень люблю креветки во всех видах. Конечно же, супруг преподнес угощение))
Креветки "Магаданрыба" .

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

Вот такая стильная коробочка в темных цветах. На обратной стороне есть информация о продукте. На русском языке мало, но все же можно найти.

Изготовлено в городе Магадан. Состав: креветка. Хранить при температуре -25 градусов.

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

Срок годности 10 месяцев. Отмечена дата изготовления. Пока все в норме, непросрочен продукт.
Размер 2L. Средний.

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

Все аккуратно уложены, ровно и красиво. На вид все отличные. Нет поломанных, черных. Икра есть, но немного.

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

Рыбой не воняют, нет неприятного запаха. Быстро готовятся. У нас уже сови рецепты, проверенные годами))

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

Мясо очень нежное, вкусное, просто тает во рту. Можно и супчик с ними приготовить, и закуски различные, но лучше съесть просто так, удовольствие недешевое.
Вес 1кг, глазури не более 7%. И правда, ее практически не видно.

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

И о минусах. Как я уже сказала, цена. Со скидкой, если есть карта, выходят 990 рублей за коробку 1 кг. без будет 330 рублей.

Креветки северные варено-мороженые Магаданрыба фото

Чистится плоховато, ломается иногда. И не скажу, что много в упаковке. На двоих хватило, но кончились быстро. Но, а так, попробовать стоит.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок. С праздником, милые дамы!!! Побольше нам вкусняшек от любимых мужчин))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и дорого.

Sekrver
Сейчас бы съел)