Отзыв: Ароматический скраб для тела Premier - Оп...вот это да! Отзыв и рекомендации по преобретению
Достоинства: мягкое очищение, увлажнение,питание, аромат, экономичный расход
Недостатки: цена, недоступность
Волна вздохов и восхищения за 2 года немного поутихла, но все же постараюсь максимально точно пересказать прекрасное впечатление, которое произвел и продолжает производить этот солевой скраб. А так же оставить маленький совет для тех, кто соберется сделать впервые покупку косметики фирмы Premier.
С Премьером я познакомилась в 2016 году. На мой взгляд продукция не распространенная. Их логотип не встретить в каждом торговом центре города. В настоящий момент, в розничной торговле я находила точку продажи единожды.
Premier позиционирует себя как натуральная косметика на основе минералов Мертвого моря Израиля, ассортимент которой предлагает уход за лицом, телом и волосами.
Этот солевой скраб был моим первым премьеровским продуктом, приобрела я его как раз в одной из точек розничной продажи. История покупки тогда мне показалась необычной, позже поняла, что это лишь очередной способ небольшой "разводки"(просто в тц такие торги как-то в диковинку). Поэтому расскажу и о покупке, а заодно и оставлю совет, чтобы избежать необоснованно большой переплаты.
Итак, на островке, который был весьма мило обустроен полотенчиками, раковиной, все в нежном и натуральном оформлении, заметила флакончики и баночки, которых раньше не встречала. По упаковке было понятно, что продукция не дешевая. Продавец, буквально, в момент "поймала" мой заинтересованный взгляд и тут же пригласила послушать о косметике. Говорила тихо, спокойно, как настоящий гипнотизер, внешность и макияж подобраны грамотно, полностью соответствую параметру "натуральная красота".
Рекламируемым средством стал мой скрабик, который представлен в трех ароматах: лаванда, луговые травы, молоко и мед.
(Крышка может заменить зеркало))
Этот солевой скраб настолько деликатно очищает кожу, не царапая ее! К тому же, в составе большое содержание масел. Я не узнала руки после того, как мы смыли соль. Кожа нежнейшая, как у младенца. Аромат тонкий, не назойливый (а ведь лавандовые могут "удушать" и самого искреннего ценителя). Это было то состояние, как-будто только что вышел из спа!
Дальше началось интересное. Цена продукта оказалась (ВНИМАНИЕ!) 4000 рублей. Увидев мой интерес и одновременное разочарование (ценник), консультант очень живо и быстро защебетала о "только сегодня супер скидка и я вижу, что продукт Вам понравился" и та-да-да-дааа...2000 рублей.
Я решила погулять по тц и обдумать покупку, но тонкий аромат так и тянул меня вернуться обратно. Скраб был куплен, о чем я ни капли не жалею. Однако, жалею о том, что не посмотрела предварительно отзывы о торговых точках и цены на сайте Премьер. Это было моей ошибкой... Ведь уже дома, заглянув на сайт, я обнаружила этот же самый скраб за...1000 рублей)) и комментарии о том, что продавцы на точках начинают с поднебесной цены "авось купит" и если клиент в отказе, то стоимость по чуть-чуть сбавляется. Конечно, купив "онлайн" вам не придется оформлять заказ, ждать посылку пару недель, а потом еще и на почту идти, однако, переплата оказывается весьма существенна. Советую вам не наступать на те же грабли, а увидев в продаже эту продукцию, присмотреться, протестировать, узнать цену и... бегом на сайт Премьера. В 99% то же самое вы найдете в два раза дешевле и ваши расходы на оплату продукта и доставки будут в разы меньше.
А теперь о начинке. Этот скраб - без сомнения лучший из тех, что были мной испробованы. Деликатное очищение и гиперувлажнение, благодаря входящим в состав маслам виноградных косточек, чудесное жожоба и масло миндаля. Смесь совершенно не травмирует кожу, действует мягко и просто моментально тает на теле.
Внешне соль выглядит, как кристаллогидрат, то есть рыхлая смесь кристаллов, напитанных водой:
Как применять скраб: как и другие продукты аналогичного назначения, на распаренную (желательно) кожу нанести продукт и массировать 3-5 минут.
Что приобретает кожа после использования: мягкость, напитанность, увлажнение, становится приятной и бархатной на вид. Так же я втираю соль в места, которые имеют склонность к появлению неровностей, целлюлита или слоев жирка (например, это бедра, ягодицы, животик и руки).
Производитель указывает, что в качестве ДЕЙСТВИЯ: очищение, тонизирование, нейтрализация свободных радикалов, нормализация обменных процессов в клетках, замедление старения, поддержание нормального гидролипидного баланса, выравнивает цвет. Как видим, это все свойства хорошие и очень нужные.
Пользуюсь скрабом раз-два в неделю, результатом довольна. Каждый раз чувствую себя как заново родившейся. После применения этого скраба нет надобности пользоваться кремом, ведь в составе, как уже указала, присутствуют несколько масел.
Расход нереально экономичен. Нереальней только достать луну. Вот сколько израсходовала за два года (фотографией сложно передать, но продукта в таре ровно на половину):
СОВЕТ:1) после применения тщательно ополосните участки кожи водой, чтобы хорошо смыть соль. Если соль смыта не полностью, то останется ощущения пощипывания.
2)Если скрабируете стопы, то прихватите с собой носочки, иначе на полу останется жирненький след, по которому можно обнаружить траекторию вашего передвижения из ванной.
МИНУС для себя отметила один. Это упаковка.
Этот продукт я безусловно рекомендую обладателям нежной кожи, склонной к сухости.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
(Крышка может заменить зеркало))
МИНУС для себя отметила один. Это упаковка.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |