Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Отличное средство для кухни!
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: нет дозатора, приобрести средство можно только у консультанта или после регистрации на сайте.
Если мои друзья на этом сайте вдруг подумали, что я "поехала" на продукции Faberlic и от меня пора отписываться, то это, конечно ваше дело, но никуда я не уезжала:) Считаю нужным высказаться т. к., к сожалению, политика компании (не устану это повторять в каждом отзыве) такова, что они НЕ публикуют отрицательные отзывы на своём сайте. Это абсолютно идиотская позиция меня возмущает до глубины души и тем отзывам, которые есть на сайте, я доверять не могу, даже положительным. Приходится искать отзывы на сторонних ресурсах и по сему я пишу здесь как положительные, так и отрицательные отзывы.
Faberlic я попробовала из любопытства, купив кое-что через совместные закупки. Конечно, не обошлось без неудач, но и приятные сюрпризы тоже были. А когда я узнала, что у этой компании есть серия средств для дома, стало интересно попробовать. Пришлось зарегистрироваться как консультант для того, чтобы самой приобретать интересующие товары.
Средство для чистки духовок и плит Faberlic меня заинтересовало, так как у нас дома стоит хоть и самая простая, но варочная панель. Найти хорошее средство по приемлемой цене оказалось делом не простым. При покупке панели, приобрели какое-то немецкое средство стоимостью около 500 рублей. Очищало оно неплохо, но покупать его за такие деньги, естественно, я не планировала. Долгое время мучилась с обычными недорогими средствами, типа "МастерБлеск" - на посуде жир оно отмывает отлично, а вот с плитой приходится возиться.
Итак, что из себя представляет средство от Faberlic и с чем его едят?
Наношу средство.
Увидев подсыхающее средство на поверхности, я сначала расстроилась: "Опять разводы отмывать((("
Сразу после:
С удовольствием рекомендую это средство всем, кто ищет достойного помощника на своей кухне.
Если вы хотите зарегистрироваться на сайте Fabrlic ДЛЯ СЕБЯ, то с удовольствием вам помогу в этом.
Итак, что из себя представляет средство от Faberlic и с чем его едят?
Наношу средство.
Сразу после: