Отзыв: Жидкое мыло Siberina - Хорошее мыло, куплю полный вариант чисто для себя
Достоинства: состав, хорошо очищает, пропадет ощущение сухости и стянутости
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В своих предыдущих отзывах я уже указывала, что в недавно открытом для себя магазине натуральной косметики Siberina я прикупила себе несколько разных средств из ухаживающей косметики.
В первую очередь делюсь впечатлениями о средствах, действие которых можно ощутить после первых же применений: гидрофильном масле для душа и ванны, геле для душа, бомбочке для ванны и, собственно, жидком мыле, которое, также, как и гель для душа, досталось мне в качестве подарка за покупки в виде пробничка.
Бутылочка такая же маленькая, как и с гелем для душа, прозрачная, пластиковая, за завинчивающейся крышкой. На бутылочке есть этикетка, но информация на ней не вся. Указано только название средства и бренда.
Мыло такое же густое, как и гель для душа. Из бутылочки мыло пришлось немного вытряхнуть, само вытекало бы оно долго. И больше по своей консистенции, оно напоминает крем-мыло, скорее.
Мыло желтоватого цвета.
В аромате, в основном, ощущаю цитрусовые нотки. Мята как-то не особо слышна. Но аромат натуральный, не броский.
Мыло, в отличии от геля для душа, пенится довольно хорошо.
Хорошо очищает кожу рук, в том числе от масел, которыми я люблю пользоваться.
Второй раз я использовала мыло вечером, после всех домашних дел, и после "борьбы" с грязной посудой, которая не влезла в посудомоечную машину и с той, которую я не кладу в эту машину. Соответственно, кожа рук была сухая и на ощупь, и по ощущениям ее сушило и стягивало.
После мытья рук этим мылом ощущение сухости и стянутости исчезло. Как крем, мыло кожу рук, конечно же, не увлажнило, то есть на вид она все равно казалась сухой, но на ощупь стала немного мягче, и как я уже сказала, пропало само ощущение сухости и стянутости. Кремом, конечно же, я все равно воспользовалась, но не сразу. Отсутствие ощущения сухости и стянутости, от которого хочется быстрее нанести крем, дало возможность нанести крем для рук этого же бренда, кстати, уже перед сном.
Мыло понравилось. Когда поеду в магазин Siberina в следующий раз обязательно куплю себе полный вариант мыла, но чисто для себя. На цену полноразмерной версии я не обратила внимание, но думаю, где-то рублей за двести будет стоит. Поэтому и куплю только себе, а мужчинам все равно каким мылом мыть руки, им оставлю мыло с органическим составом. А это будет лично мое мыло. Иначе оно быстро будет расходоваться.
Конечно же, я мыло рекомендую.
Мыло желтоватого цвета.
Мыло, в отличии от геля для душа, пенится довольно хорошо.
Хорошо очищает кожу рук, в том числе от масел, которыми я люблю пользоваться.
Конечно же, я мыло рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее мыло, куплю полный вариант чисто для себя |