Отзыв: Аюрведическая зубная паста Supirivicky - Какая крутая травяная з.паста!

Достоинства: Качество, вкус
Мне подарили эту зубную пасту как сувенир из солнечной Шри-Ланки. Страна-производитель Шри-Ланка.
Я верю, что товары, привезённые из страны-изготовителя, по качеству намного лучше, чем теже самые, которые продаются в России (импорт).

Это 100% натуральная аюрведическая паста. Это означает что она изготовлена по древним рецептам восточной медицины.

Зубная паста

На картинке нарисованы основные ингредиенты. Это гвоздика, корица, шафран, перец... Это просто кладовая пряностей. Каждая травка имеет свои лечебные свойства и оказывает благоприятное действие на полость рта.
Аромат зубной пасты очень специфический- перченый. Пл вкуса она ядерная! Жжёт! Этот эффект из-за концентрации трав. Первые несколько дней жжёт сильно, но потом привыкаешь. И начинаешь балдеть ))) я имею в виду что чувствуешь Релакс во время чистки зубов - сеанс ароматерапии. Освежает дыхание. Особенно сразу после чистки зубов вдыхаешь воздух через рот, и появляется легкий приятный холодок.
Цвет конечно немного пугает )) но это просто потому, что мы все привыкли к белой синтетической зубной пасте. Пенится очень хорошо. Достаточно горошины.

Зубная паста

В течение дня мои зубки гладкие, налёт не образуется. Я очень довольна таким подарком. Качество заграничное - вот так я скажу. Если соберётесь на Шри-Ланку обязательно приобретите эту зубную пасту в качестве сувенира или просто так, для себя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Какая крутая травяная з.паста!