Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Отличное средство! Ребенку назначали при остром отите.
Достоинства: Спектр применения, эффективность.
Недостатки: Нет.
Так получилось, что первый отит, который был у ребенка, муж лечил сам, а я с младшим лежала в больнице. Среди назначений, был препарат "Эреспал". Его можно деткам от двух лет, сыну на тот момент было 3.3.
В основном применяют Эреспал при лечении острых и хронических воспалительных процессах ЛОР-органов и дыхательных путей. Сюда относят и отит, синусит, ринит, трахеит, ринофаренгит, бронхит, ринотрахеобронхит. А также при респераторных проявлениях коклюша гриппа, в комплексном лечении астмы и др.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство! Ребенку назначали при остром отите. |
этот ПРЕПАРАТ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА!!! почитайте информацию, везде официально писали. хорошее средство. это опасное средство! гляньте в инете и не давайте ребенку!!!