Отзыв: Стиральный порошок BIMAX Automat Двойной эффект - Хорошо отстирывает белье и удаляет пятна.
Достоинства: Хорошо отстирывает,приятный запах,цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте друзья и читатели моих отзывов. Сегодня я вам расскажу о стиральном порошке BIMAX Automat двойной эффект 100 пятен.
Поскольку есть в доме стиральная машина автомат, то часто приходится покупать разные стиральные порошки. В одном из посещения магазина я купила этот порошок.
Раньше я этот порошок никогда не покупала. Брала все время другие марки, а тут решила попробовать этот стиральный порошок, тем более он был по акции и стоил совсем не дорого.
Этот порошок продается разного объема. Я взяла на пробу небольшую коробку весом 400 грамм.
Производитель обещает. что он может вывести 100 пятен. На обратной стороне коробки перечислены все виды пятен с которым может справится этот стиральный порошок. Как видите их довольно много.
На упаковке дан состав этого стирального порошка. Еще написано кто его производил и указаны адреса по которым можно обращаться.
Запах этого порошка довольно приятный и он не такой сильный как бывает у других стиральных порошков, он более нежный. Еще он отбеливает белье. Открывается он сбоку, где есть насечки.
Я вам рекомендую к покупке этот стиральный порошок марки BIMAX. Но вы, конечно. сами решайте покупать его или нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо отстирывает белье и удаляет пятна. |