Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Женский сериал без особых страстей

Достоинства: Не напрягает, обычный сериал без заявки на вечность
Недостатки: Слишком много серий
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как часто хочется отдохнуть от новостей, посмотрев лёгкий сериал с красивыми актерами о большой и светлой любви, окунуться в проблемы главных героев, чтобы расслабиться и дать себе паузу.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра женского мелодраматического сериала "Самый лучший муж".

1. Сюжет незатейливый. Она его за муки полюбила, а он ее за сотрадание к ним. Как говорится, бывают женщины любимые, а бывают удобные. Настоящая русская любовь - она для него всё возможное и не возможное, лишь бы он дышал. Однако в мыслях у главного героя девушка совершенно другого типа.

2. Мне понравился актёрский состав. Не избитые лица. Нет наигранности и фальши. В тоже время актеры не особенно напрягаются. Из знакомых актеров - Елена Шилова и Ксения Мишина.

3. Каждая серия смотрится легко, без напряжения, надрыва и накала страстей. Идеальный вариант для фона. Можно особенно и не следить за происходящим на экране.

Дополняю отзыв.

В четвертой серии сюжет стал закручиваться. После того, как главная героиня сдала свою собаку в приют, потому что самый лучший муж однажды ночью решил, что он против, то смотреть сериал пропало все желание. Это предательство. На фиг такой муж... Также пошла дань моде - показать во всех прелестях изнанку богатой жизни.

Мне понравился сериал сериал "Самый лучший муж". Я посмотрела несколько серий, но после пятой не уверена, что буду смотреть дальше. Оказалось, что их 8, каждая по 43 минуты. Обычный проходной сериал.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление Женский сериал без особых страстей

Собакина Долли
посмотрю
Jenal
Досмотрела сериал. Вполне пригоден для просмотра:)