Отзыв: Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks - Чай как чай,а баночка из под чая очень привлекательная
Достоинства: Цвет чая,вкус.
Недостатки: Цена за 20 гр чая и баночку конечно не дешёвая
Мои родители очень сильно любят чай, да ещё и когда он хорошо заваривается и у него красивая упаковка.
Время приближалось к Новому году, а я совсем замоталась на работе и забыла про подарки. Хорошо что я работала в торговой фирме, где было много всяких красивых чаёв. Из всего ассортимента мне приглянулся чай Ричард чёрный крупно-листовой сделанный в форме часов.
Часы-футляр находящийся в изящной коробке сделан снаружи из пластмасы опылённой тонким слоем метала,
внутри футляра рисунка нет, золотистого цвета.
Сам футляр от чая открывается не легко, пришлось повертеть его, чтобы открыть. Внутри футляра-часов находится мешочек(мешочек-пакет в котором обычно фасуют чай, тоже открыть не легко), а в нём сам чай.
Мама была рада такому маленькому, но красивому подарку. Она до сих пор держит чай в баночке и не заваривает его(я немного отсыпала у неё попробовать его, для комментария), держит на особый случай.
В целом, чай хороший, но для такой баночки и за 20гр чая он не стоит тех денег за какие я его брала. Такой чай для повседневнего заваривания я беру в обычной картонной коробке 200гр по приемлемой цене. А часы-футляр можно брать только на подарок, когда идёшь в гости.
внутри футляра рисунка нет, золотистого цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чай как чай,а баночка из под чая очень привлекательная |