Отзыв: Бортевой мед "Медовый Двор" - отлично
Достоинства: для натурального продукта приемлемая цена.
Вл время одной из наших экскурсий при посещении Абхазии мы заехали на пасеку. Данная пасека является обзорной остальные же расположены высоко в горах. Как мы поняли из рассказа мед в абхазии делится на два вида и бывает весенний с более светлям оттенком и осенний которому свойственен более темный оттенок. При этом на пасеке представлен большой ассортимент из продуктов жизнедеятельности пчел. Это и маточное молочко, и мумие и другие продукты о которых сейчас не помню.
Но основное конечно это мед. По рекомендации инструктора который нам презентовал продукты данной пасеки мы приобрели два горшочка с осенним и весенним медом. Супруг употреблял по чайной ложке в течение полугода. Утром натощак за половину часа до основного приема пищи. Благодаря чему нормализовалось пищеварение менее стал подвержен простудным заболеваниям. Также в норму пришло и артериальное давление. Причем уже на протяжении нескольких лет не мог найти причину и ни один из докторов ему не смог помочь.
На этом фото изображен улик демонстративный который находится у входа на пасеку и показывает жизнь пчел в естественной среде. При этом ни одна пчела на пасеке во время обзора не пристала к нам и не укусила хотя дочь и боялась их.
По рекомендации для употребления меда мы специально приобрели и деревянную ложку так как при контакте с металлом происходит процесс окисления и мед теряет свои целебные свойства. Правда на пасеке таких ложек не оказалось и пришлось искать уже дома по приезду. Такого меда не пробовали уже давно. Действительно вкусный и настоящий прошел все проверки. Если придется попасть туда еще раз обязательно приобретем еще этого прекрасного продукта. Но конечно уже побольше. Однозначно рекомендую. Хоть и в методах продажи присутствовали элементы маркетинга, но не навязчиво и не назойливо, каждый нашел то, что ему нужно. Те кто был уже не впервый раз приобретали Значительные обьемы и на всей экскурсии переживали, чтобы горшочки не разбились.
Время использования | пол года |
Стоимость | 2000 ₽ |