Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - замечательная вещь

Достоинства: Если сравнивать с открытым окном то это -чистый воздух , отсутствие шума.
Недостатки: Отсутствие индикации о режиме на самом устройстве.
Приобрел год назад, установил в спальню, пользуюсь преимущественно по ночам когда сплю. Работает не громче компьютера, но взамен гасит все посторонние шумы с улицы, будь то лай собаки или сигнализация автомобиля. Существенно меньше пыли по сравнению с открытым окном на микропроветривание. Вобщем не жалею, есть подогрев и смешение воздуха . один минус на самом бризере отсутствует индикация состояния, надо обязательно тыкать пультом (который как обычно куда-то завалился)что бы понять в каком режиме работает бризер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление замечательная вещь

Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Посмотреть, в каком режиме работает бризер, можно в мобильном приложении MagicAir или Tion Remote.
Сеня842
Скажите пожалуйста, живу в комнате с котом дверь закрывается плотно, на окне сверху есть вентиляционные клапаны, мне можно установить ваш бризер?
Официальный представитель
Сеня842, здравствуйте! Благодарим за вопрос. Конечно, Вы можете установить бризер в комнате. Однако через клапаны в комнату может поступать неочищенный, прохладный (в зависимости от сезона) воздух. Бризер можно монтировать на место вентиляционного клапана. Если речь идет об оконных клапанах, то желательно, чтобы они не конфликтовали с прибором. В случае установки бризера Вы можете закрыть заслонку клапана, чтобы загрязненный воздух не поступал в комнату.
Сеня842
Просто если плотно закрыта дверь и клапаны на стеклопакете и бризер будет подавать воздух, то куда будет уходить излишнее давление?
Официальный представитель
Сеня842, здравстуйте! Для штатной работы устройства нужно предоставить возможность воздуху уходить из помещения. Мы рекомендуем либо провести вентиляцию в комнату либо модифицировать дверь, дав ей возможность пропускать воздух.