Отзыв: Стиральная машина Schaub Lorenz SLW MC6133 - печальное

Достоинства: не нашёл
Недостатки: Брак заводской, отвратный сервис по ремонту, нет деталий в наличии очень долгий ремонт. нет связи с самим представительством Schaub Lorenz
Долго выбирали и купили эту модель из-за хороших отзывов в итернете от пользователей данной машинки. Покупали в новую квартиру и сразу ее не включали, ждали, когда закончится ремонт. Так она у нас простояла в упаковке два месяца. Как ремонт закончился, решили включить постирать. При стирки был слышен посторонний звук. На следующий день вызвали мастера по гарантии. Он выявел дефект барабана.

Я понимаю, что процент заводского брака может быть у любого бренда, но сервис у этого просто отвратный. Во первых, на время ремонта вам не предоставляют другую технику, во вторых, будьте готовы на самый длинный ремонт, как минимум 45 дней и более. У нас стоит машинка уже 35 дней без движения. В сервисе говорят, что деталей нет. Хочу обратить внимание, что прошло 35 дней, машинку не ремонтируют и пользоваться ей нельзя. Вот и думайте, нужен ли вам такой сервис!
P.S. если гарантийный ремонт, то это надолго !!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление печальное

Max-master33
а где вы видели стиралки на замену, во вторых гарантийные обязательства исполняются в течении 45 дней по закону. Если вы думаете что бош вам даст стиралку на замену и починит все за 1 день,то удачи вам. Сразу видно что никогда с гарантией дело не имели