Отзыв: Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma - Не самое удачное средство

Достоинства: Интересная упаковка
Недостатки: Липкость, чувствуется на губах пленкой, пахнет как клей ПВА, противный
В детском саду у нас, чтобы попить нужно просить воду у воспитателя, что за бред, поэтому все дети ходят с сухими губами потрескавшимися губами, должны к воде приучать, а тут наоборот. Дочь раскусала губы, уже взяла в привычку грызть и даже ковырять рукой, принимаются полезные советы, как отучить, заранее спасибо! Угрозы, что на аду горчицей и перцем, не помогают, а реально мазать жалко :)

Я купила дочери восстанавливающий бальзам из новой линейки Бепантен Derma, так как доверяю ТМ, мазью Бепантен мы, пользуемся всей семьёй уже более 5 лет, всегда есть в аптечке.

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

Стоимость бальзама вполне приемлемая - 199 рублей.

К сожалению, составы у этой линейки не самые идеальные, в частности, я бы химию есть не очень хотела, а тем более ребёнка кормить, но доверяю производителю, хотелось и верилось, чтобы губы быстро восстановились.

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

Способ применения вроде проще некуда - нанести равномерно.

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

Бальзам находится в тюбике, интересно придумана упаковка для бальзама,

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

просто тюбик, сверху отверстие, но верхняя часть гладкая и округлая, пользоваться в целом удобно, просто выдавливая бальзам, но на округлой головке остаётся бальзам, мне кажется, это не очень гигиенично, либо его нужно каждый раз вытирать салфеткой...

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

В коробке была инструкция, так как это апиечная косметика, всё, как положено.

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

На обороте инструкции есть описание каждого средства из новой линейки.

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

Бальзам нам не понравился. В тюбике просто плотный крем,

Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma фото

запах как у клея, крем на губы очень сложно нанести равномерно, если чуть переборщить, виден белый крем, как в фильме ужасов по краю губ тянется, кроме того, он липкий, и чувствуется такая толстая плёнка на губах, а мои губы даже сушит. Дочери не нравится, кричит Беее при каждом использовании.

Пользовались несколько дней подряд, заметного эффекта я не заметила, в итоге забросили его в дальний угол. Неудачное средство.
Время использования Неделя, а валяется уже несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не самое удачное средство

vesta352
В нашем садике тоже, пока были маленькие, воду не выпросишь. Дети боятся даже просить, чтобы на них не накричали. Зато, вечером пьют за весь день. Губы точно сохли, но никогда с водой это не связывала. Мазали просто кремом. А средство, и правда, неудачное.
Criolla
Губы сухие , потому что не хватает жидкости , и отопление ещё зимой. Воды им жалко , что ли…
vesta352
Маленьким не хочется, наверное, простынки менять после сончаса, а постарше они уже и сами не просят, чтобы лишний раз не выслушивать. Надо же воспитательнице встать и налить воду, или нянечке, если она есть.
Criolla
Меня это бесит, сами то пьют, когда хотят.
DreemDeam
не расстраивайтесь, найдете хорошее средство, обязательно)))
с Праздником!
Спасибо большое !)
GRtanya
Такое ощущение, что это бепантен крем, толтко в другом тюбике.
Criolla
Похоже, но даже крем не такой густой
EnotikOlka
Попробую что-то другое