Отзыв: Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma - Не самое удачное средство
Достоинства: Интересная упаковка
Недостатки: Липкость, чувствуется на губах пленкой, пахнет как клей ПВА, противный
В детском саду у нас, чтобы попить нужно просить воду у воспитателя, что за бред, поэтому все дети ходят с сухими губами потрескавшимися губами, должны к воде приучать, а тут наоборот. Дочь раскусала губы, уже взяла в привычку грызть и даже ковырять рукой, принимаются полезные советы, как отучить, заранее спасибо! Угрозы, что на аду горчицей и перцем, не помогают, а реально мазать жалко :)
Я купила дочери восстанавливающий бальзам из новой линейки Бепантен Derma, так как доверяю ТМ, мазью Бепантен мы, пользуемся всей семьёй уже более 5 лет, всегда есть в аптечке.
Стоимость бальзама вполне приемлемая - 199 рублей.
К сожалению, составы у этой линейки не самые идеальные, в частности, я бы химию есть не очень хотела, а тем более ребёнка кормить, но доверяю производителю, хотелось и верилось, чтобы губы быстро восстановились.
Способ применения вроде проще некуда - нанести равномерно.
Бальзам находится в тюбике, интересно придумана упаковка для бальзама,
просто тюбик, сверху отверстие, но верхняя часть гладкая и округлая, пользоваться в целом удобно, просто выдавливая бальзам, но на округлой головке остаётся бальзам, мне кажется, это не очень гигиенично, либо его нужно каждый раз вытирать салфеткой...
В коробке была инструкция, так как это апиечная косметика, всё, как положено.
На обороте инструкции есть описание каждого средства из новой линейки.
Бальзам нам не понравился. В тюбике просто плотный крем,
запах как у клея, крем на губы очень сложно нанести равномерно, если чуть переборщить, виден белый крем, как в фильме ужасов по краю губ тянется, кроме того, он липкий, и чувствуется такая толстая плёнка на губах, а мои губы даже сушит. Дочери не нравится, кричит Беее при каждом использовании.
Пользовались несколько дней подряд, заметного эффекта я не заметила, в итоге забросили его в дальний угол. Неудачное средство.
Стоимость бальзама вполне приемлемая - 199 рублей.
Способ применения вроде проще некуда - нанести равномерно.
Бальзам находится в тюбике, интересно придумана упаковка для бальзама,
В коробке была инструкция, так как это апиечная косметика, всё, как положено.
На обороте инструкции есть описание каждого средства из новой линейки.
Бальзам нам не понравился. В тюбике просто плотный крем,
Время использования | Неделя, а валяется уже несколько месяцев |