Отзыв: Экспресс-сыворотка NEXXT Professional "Расплавленный хрусталь" для ломких, сухих и секущихся волос - Чуть лучше, чем ничего
Достоинства: Нет
Недостатки: Деньги потрачены впустую
Купила я этот "Расплавленный хрусталь" в профессиональном магазине для парикмахеров на пробу вместе с еще одним средством. Привлекло то, что он для ломких, сухих, секущихся волос и плюс термозащита, что мне и требуется.
Бутылек 50 мл., дозатор удобный. С обратной стороны этикетка практически нечитаема, шрифт белого цвета и очень маленького размера. Продавец на упаковке заявляет массу эффектов (больше и не придумаешь), которые можно получить используя эту сыворотку. На вид имеет немного маслянистую консистенцию, запах для меня похож на дешевый лимонный ароматизатор. В составе указано много масел, но в деле они совсем не чувствуются.
Применение: вымыла голову, просушила волосы полотенцем. Пару капель сыворотки растерла между ладонями и распределила по всей длине волос избегая корней. И стала ждать результата. Использовала каждый день на протяжении двух недель, как на слегка влажные волосы, так и на сухие.
Результат: обычно, после использования средств для волос их становится легче расчесывать, в данном случае - нет. Секущиеся концы никуда не делись, мягкости добавилось на 1%, не более. Перестали электролизоваться волосы. Деньги потрачены.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |