Отзыв: Фильм "Операция «Мертвый снег»" (2009) - Что новое о зомби
Достоинства: Оригинально и смешно
Недостатки: Для меня нет
Когда друг предложил посмотреть этот фильм, подумала, ну что мы не видели о зомби, по моему уже всё, но я ошибалась, конечно кто не переносит кровь и выпущенные внутренности может не смотреть, остальным советую посмотреть. Фильм начинает банально компания друзей приезжают в горы на каникулы, узнают что в этих местах пропал отряд немцев в войну и после этого стали пропадать люди. Стандартное начало фильма о зомби. Хочу заметить, что зомби не тупые существа в этом фильме, просто они ищут то что потеряли. Люди кстати не становятся зомби после укуса. Моментов которые меня порадовали много, например когда герой бросает коктейль молотова и не попадает в открытое окно, а попадает в стену дома, тем самым лишая себя хоть какого то укрытия. Момент когда зомби и герой по честному дерутся на кулаках, ну где вы такое видели и при этом герой побеждает откусив пол лица зомби)) Ну а уж повиснуть над пропастью на внутренностях зомби это вообще фантастика. Все кто любит стебные фильмы обязательно посмотрите!!!
Общее впечатление | Что новое о зомби |