Отзыв: Фильм "За пределами пустоты" (2018) - Фильм вроде неплохой , но на один раз .
Достоинства: фантастика , увлекательные космические бои и будущее человечества
Недостатки: В прицепи не вижу
Искал я в интернете что посмотреть и случайно наткнулся на это творение зарубежного кинематографа, начало фильма казалось много обещающим !
Мега город в открытом космосе на станции во круг какой то планеты, но жалко что в основном показывали с крупного плана, никаких особенной, ни какой жизни в городе, единственное что показали так это ресторан и перестрелку в нем больше ничего о городе.
Сам сюжет фильма целиком в принципе нормальный, единственное что мне в нем не понравилось так это каких то космических чудишь которым ни страшен открытый космос и им нипочем радиация, могли бы придумать и что то поинтересней на пример про космических пиратов и их запрятанный сундук с золотом !
Ну вот в принципе и все !
Ну вот в принципе и все !
Общее впечатление | Фильм вроде неплохой , но на один раз . |