Отзыв: Брюки женские Nike Fast Tght - Хорошенькие брючки
Достоинства: удобно, красиво, комфортно
Недостатки: видно телефон,сетка чуть натирает под коленками
Увидела в интернете новые брючки-штучки вроде "тайтсов" ... хмм... думаю, тайтс - это что-о вроде колготок, а выглядят как обычные леггинсы... ну да, такая я отсталая от спортивной жизни, не смейтесь. Так вот, в магазине раз 5 мерила тайтсы разные ну пришла вроде бы как к выводу что они более плотные наверное... и поменьше ну и конечно более в облипку, материал синтетический (леггинсы любыми могут быть а вот тайтсы х/б не видела).
Ну, а теперь много фотографий, чтобы понятно было про какую сеточку говорю, какая нога длиннее, какая короче... и что с карманАми делать.
все РАВНО
но эту модель рекомендую... хотя бы померить... может и вам будет не стыдно на фитнес ходить со своим "пузком"
И конечно, вишенка на торте, с бордовыми штанами))) фото "кармана" с мАААленьким телефоном ( не большим, с большим совсем смешно)
все РАВНО
Время использования | неделя |