Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Второй в моем списке из фильмов о мотивации

Достоинства: сюжет просто превосходный, в одном фильме совместили много восхитительных микро сюжетов
Недостатки: лично для меня их в этой части нет
Как обычно наверное все думают, да и завелось уже так, что первая часть к сожалению всегда лучше другой, не важно какой это фильм. Но тут совсем иная ситуация, после просмотра первой части данного фильма, я был уверен, что снимать вторую незачем, так, как и первую мне не хочется заново пересматривать.

Я бы назвал "одноразовый". Но всё таки выпустили режиссеры вторую часть, и конечно же я пошел на этот фильм, с мыслями, что ничего интересного после просмотра первой части я не увижу, но теперь я могу с уверенностью сказать, что вторая часть это фильма, для меня на втором месте, в списке сюжетов о мотивации и силе духа. В этой части было всё, страсть, любовь, семья, сила воли, рождения малыша, путь к успеху, то ради чего человек живет, как он сморит на мир, и что главное становится в жизни, когда у тебя стоит шанс выбирать то что любишь или то кого любишь. Но, как оказывается, тот кто тебя любит, позволяет тебе делать, то что хочешь ты, и это ценится больше чего либо, разве это не мотивация. Так же благодарен режиссеру, одним из которым стал Сильвестер Сталоне - он ярко передал свою роль в жизни Адониса, и понимал, что нельзя пускать его на бой с человеком, который является частью, того зверя, который убил его отца. Но он согласился, и больше того он не остановил бой и как оказалось сделал правильный выбор. Этот фильм стоит посмотреть.
Общее впечатление Второй в моем списке из фильмов о мотивации