Отзыв: Таблетки от кашля "Дальхимфарм" - Удачное название, которое не забудешь

Достоинства: Помогают, цена, растительный
Недостатки: Вкус, упаковка
Педиатр нашего ребенка плохо относится к сильным средствам, например, для лечения кашля. По её словам, Амбробене, что в таблетках, что в виде ингаляций только усиливает и затягивает кашель. А вместе с ним и сроки выздоровления.

В последнее время врач стала разрешать нам делать ингаляции только с одним лишь физраствором. А для усиления эффекта в помощь назначает либо травяные напитки, либо простенькие таблетки тоже с растительными компонентами. Поэтому в этот раз был выписан препарат на основе травы термопсиса, который называется супер просто - Таблетки от кашля.

Таблетки от кашля Дальхимфарм фото

Огромный плюс данного препарата заключается в его невысокой стоимости, всего 20 рублей за планку из 10 таблеток. Трава термопсиса несет отхаркивающие действие и принимается по одной таблетке три раза в сутки. Препарат можно детям начиная с 12 лет и взрослым.

Лекарство помогло нам за 5 дней в тандеме с ингаляциями из физраствора.

В итоге получилось, что лечение от кашля обошлось в 40 рублей. Потому как хватило 2 планок на курс. Упаковка конечно так себе, но большого значения она не имеет, оторвали и забыли.

Таблетки от кашля Дальхимфарм фото

На вкус таблетки противные, солёно-содовые с отдалённой травянистостью. Сода ощущается выражено, потому как она является вторым активным составляющим препарата. Но если не рассасывать, а просто проглатывать, то неприятный вкус заметить не успеваешь.

Дешевое, эффективное и относительно безопасное средство растительного происхождения рекомендую для быстрого лечения кашля.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удачное название, которое не забудешь

sunny1981
отлично, что можно недорого вылечить кашель, обычно в аптеке можно в обморок упасть от цен)
Kristi Kristina
видимо хорошее средство
karamelka-13
Отличное средство, раньше их ещё копеешные называли
Lelenka86
Сама лечусь такими. Повезло, что в детстве не записали химией и антибиотиками. Мне помогают.
Vitella
Легендарные таблетки! Хорошо, что они до сих пор выпускаются, и что врачи помнят о них)
Varenje
Нам не помогает
Lampa4ka
Пользуюсь и помогает
Боссонога
Старое,проверенное,немного забытое…
анфиса 2001
знакомое название, лечились им и мукалтином, копеечные средства были, но помогали очень хорошо.
ПолиПоли
Здоровья вам )
Kity
Хороший врач, думала таких уже не бывает)) Выпишут обычно рецепт на несколько тысяч и сидишь потом без денег плачешь)
ленуська59
помним такие таблетки
глана
Знакомые…
Vovka15082014
название оригинальное))
Julia-chiz
Раньше в основном Мукалтином, Пиктусином и корнем солодки лечили. И помогало же. Но мне вообще сейчас никак, только запускаю лечение, пью Амброксол, если уже запущенный кашель и за 5 дней не помогает, то АЦЦ добиваю.
Сыну, когда тот в садик ходил, педиатр тоже рекомендовал ингаляции физраствором делать, а таблетки внутрь.
Beauty Eleonora
Мне они вообще никак.
Аня2111
Помню раньше пила их. Мне помогали! Сейчас что-то о них забыла, все более дорогие лекарства покупаю… :( Надо бы при необходимости опять их попробовать.
AliskaYa
Эти таблетки ещё мои бабушка с дедушкой принимали, помню их). Отличные копеечные таблетки.