Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - "Хорошие духи, как хорошее одеяние, их хочется носить".
Достоинства: аромат, шлейф, упаковка, дизайн, композиция, стойкость
Доброго времени суток, друзья!
Духи - это некая точка в завершении образа, ими можно прекрасно выделить себя, показать свой характер, и предпочтения.
Есть такие ароматы, которые вы предпочтете на особый случай, а есть ароматы, которые прекрасно подойдут и на каждый день.
Духи " Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo" стали моей спонтанной покупкой. Первый раз, а это было примерно 2 года назад, этот бренд парфюмерии тогда был совсем мне незнаком, и они мне показались изысканной новинкой. Выбирала я тогда между этим ароматом, и ароматом японского бренда, с белый табаком, выбор пал всё же на первый вариант, хотя и второй вариант, я потом тоже прикупила.)
Стоимость объема в 30 мл составила 4100 рублей на тот момент.
Немного о дизайне сосуда, в который поместили этот аромат. Флакон довольно таки лаконичный, в черном исполнении, с декоративном бантом в виде лент. Флакон оснащен распылителем, через который удобно наносить духи.
Производство Италия.
Это восточно-цветочная парфюмерная вода, а значит стойкость рассчитана на 4 часа как минимум. И этот аромат примерно так и держится, шлейф немного больше.
Конечно не такая стойкость, как у этих духов, но тоже довольно таки неплохая.
Мое личное мнением, что это очень приятный и интересный аромат, больше всего подходит для вечера, и холодного времени года.
Я рекомендую эти духи, и сама недавно уже приобрела вторую упаковку, но решать конечно вам, покупать или нет этот аромат.
Благодарю за внимание.
Стоимость объема в 30 мл составила 4100 рублей на тот момент.
Производство Италия.
Конечно не такая стойкость, как у этих духов, но тоже довольно таки неплохая.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 упаковки |