Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - "Хорошие духи, как хорошее одеяние, их хочется носить".

Достоинства: аромат, шлейф, упаковка, дизайн, композиция, стойкость
Доброго времени суток, друзья!

Духи - это некая точка в завершении образа, ими можно прекрасно выделить себя, показать свой характер, и предпочтения.

Есть такие ароматы, которые вы предпочтете на особый случай, а есть ароматы, которые прекрасно подойдут и на каждый день.

Духи " Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo" стали моей спонтанной покупкой. Первый раз, а это было примерно 2 года назад, этот бренд парфюмерии тогда был совсем мне незнаком, и они мне показались изысканной новинкой. Выбирала я тогда между этим ароматом, и ароматом японского бренда, с белый табаком, выбор пал всё же на первый вариант, хотя и второй вариант, я потом тоже прикупила.)

Стоимость объема в 30 мл составила 4100 рублей на тот момент.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Этот аромат покорил меня своими восточными нотами, которые явно чувствовались в композиции, а горьковатая свежесть дикой еживики показалась мне прекрасным завершающим аккордом.

Немного о дизайне сосуда, в который поместили этот аромат. Флакон довольно таки лаконичный, в черном исполнении, с декоративном бантом в виде лент. Флакон оснащен распылителем, через который удобно наносить духи.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Флакон помещен в коробочку аналогичного цвета, на которая находится общая информация о духах.

Производство Италия.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Композиция у этот аромата следующая, верхние ноты - это ежевика и нероли, ноты сердца - апельсиновый цвет и тубероза, а базовые ноты - черная ваниль, молочный мусс, пачули.

Это восточно-цветочная парфюмерная вода, а значит стойкость рассчитана на 4 часа как минимум. И этот аромат примерно так и держится, шлейф немного больше.
Конечно не такая стойкость, как у этих духов, но тоже довольно таки неплохая.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Мне кажется, что в композиции больше всего чувствуется ноты туберозы и ежевика, но ежевики непростой, а в каком то пряном специаями сиропе.)
Мое личное мнением, что это очень приятный и интересный аромат, больше всего подходит для вечера, и холодного времени года.

Я рекомендую эти духи, и сама недавно уже приобрела вторую упаковку, но решать конечно вам, покупать или нет этот аромат.

Благодарю за внимание.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Хорошие духи, как хорошее одеяние, их хочется носить".

bagira pantera
Флакончик эффектно смотрится
Это точно.)
шекер
Какой стильный парфюм
Lesik W
видно что дорогие
yugrigoryeva
Таких не видела) но, как эффектно смотрится флакон, супер. Надо посмотреть такие.
Оксана 1957
ваш отзыв прямо как реклама, фото завораживают своей яркостью, обязательно посмотрю в магазине, вдруг понравятся.
Delia High
Благодарю! Попробуйте, может и Вам понравятся духи.)
Melomdrama
до сих пор… эта марка была мне не знакома))
Delia High
Ну да, она не очень известная.)
Елка-мама
прочитав ваш отзыв, сразу захотелось купить и носить эти духи)
Delia High
Благодарю, они достаточно приятные.)
Delia High
Благодарю, я не рекламирую, но эти духи достаточно приятные.)
КатЛанская
Да,данный аромат очень дорогой и вкусный