Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Восторг
Достоинства: Изящный, мощный
Недостатки: Цена
Мне нравятся смартфоны с большой диаганолью экрана. Очень долго использовал и наслаждался потрясающей моделью Samsung Galaxy S6 Edge Plus, в умопомрачительном цвете, который реально во всех материалах именовался «ослепительная платина». Очень красивый телефон. На тот момент это была флагманская модель корпорации Samsung. Чего стоил только загнутый экран, причём с двух сторон, отсюда и добавка Edge в наименовании модели. Какие принятые тактильные ощущения дарили плавные линии экрана и шикарный металлический корпус. Скажу честно после этого «плоские» экраны телефонов не хотелось видеть в своём арсенале ни под каким соусом. А большой дисплей, о чем говорила приставка Plus в наименовании позволял получать безумное удовольствие, фактически вытеснив планшет. Реально планшет iPad был отправлен в отставку. Далее модель эволюционировала, на смену индексу «6» пришли более высокие цифры и наконец была достигнута высшая стадия эволюции в марте 2019 года, материализованная в модели Galaxy S10+!
Увидев аппарат был очарован. Выбирать надо было из трёх цветов: перламутр, аквамарин, и чёрный оникс. Первые два цвета идеальны для девушек, а мне понравился, сидящий в руке, как влитой чёрный оникс. Память выбрал 128 Гб, хотя есть и модель с фантастической цифрой встроенной памяти один террабайт. К этой модели прилагается ещё и керамический корпус. Но за удовольствие обладать такой машиной надо доплатить ещё тысяч пятьдесят рублей сверху. Мой вариант в координатах цена-качество-функционал мне показался более оптимальным, так как есть Слот ещё для 512Гб памяти. Вес чудо аппарата 175 грамм, и в отличии от Galaxy S6 Edge Plus, класс защиты от воды и пыли IP68. С двух сторон закаленное стекло Gorilla Glass 6.
Аппарат цвета чёрный оникс продаётся в чёрной коробке, все аксессуары в комплекте чёрные, включая проводные наушники.
Чёрный один из моих любимых цветов, в данном случае красиво подчёркнута премиальность модели.
Как показано на фото, так упакованы наушники. Вообще внимание к мелочам заслуживает мое уважение к компании Samsung, эстетика упаковки на высшем уровне.
В комплекте предусмотрен переходник для передачи данных проводным способом с одного телефона на другой.
На классическом бумажном носителе представлен вариант только краткой инструкции.
Безусловно впечатлил иммерсивный экран, создающий ощущение полного погружения.
Сканер отпечатков пальцев здесь применён ультразвуковой, а не оптические, которые использовались ранее. Такой вариант более надежный и позволяет работать даже с мокрыми пальцами.
Понравился и фирменный «умный» чехол книжка. Так смартфон выглядит в «одежде», закрытый вариант книжки, как на фото ниже.
Книжка открывается, разблокировка дисплея дистанционная.
Картинка, благодаря Dynamic Ammoled матрице очень насыщенная и яркая. Но глазам очень комфортно и они совсем не устают.
Главный на электронной плате это центральный процессор, здесь применили модель Qualcomm Snapdgragon 855. Тактовая частота 2840 МГц, это показатель какой объём информации обрабатывает одно ядро за единицу времени. В данной модели восемь ядер. Используется мощный литий-ионный аккумулятор на 4300 миллиампер часов. Присутствует беспроводная зарядка аккумулятора. Аппарат может по беспроводной технологии и сам подпитывать другие гаджеты энергией.
Фронтальная камера 10 мегапикселей, с технологией 4K UHD. Есть функция «живой фокус» для потрясающих селфи снимков.
Основная камера на 12 мегапиксилей, это ряд объективов. Есть широкоугольная камера для ежедневной классической фотосъемки, можно снимать со 123-х градусным углом обзора. Присутствует ультраширокоугольная для панорамной съемки. Для реализации возможностей очень близкого приближения есть телефотографическая камера.
Так выглядит батарея объективов на тыльной стороне корпуса.
Ниже, с одного и того же расстояния сделал снимки разными камерами картины, написанной в 1846 году Карлом Хасенфлюгом.
Использование камеры с двойной апертурой, позволяет делать съемки в любое время суток.
Безусловно есть и селфимоджи, куда же сейчас без них).
Для обеспечения плавной картинки видео используется суперстабилизация.
Перед покупкой просматривал обзоры и технические стороны фотокамер Samsung S10+, выводы специалистов меня воодушевили, в премиум сегменте смартфонов это лучшее, что есть на сегодняшний день в мире.
Такой аппарат просто призван дарить положительные эмоции своим внешним видом, невероятной производительностью, сверхемкой зарядкой. Не смартфон, а сокровище).
В принципе годы владения Samsung Galaxy S6 Edge Plus фактически такие эмоции и дарили, очень надежный и качественный смартфон. Естественно, технологии семимильными шагами двигаются вперед, и инженеры Samsung, делают все по уму, сохраняя все лучшее, что есть и добавляя перспективные, прогрессивные технологические решения.
Покупкой пока очень доволен.
Безусловно впечатлил иммерсивный экран, создающий ощущение полного погружения.
Книжка открывается, разблокировка дисплея дистанционная.
Так выглядит батарея объективов на тыльной стороне корпуса.
Безусловно есть и селфимоджи, куда же сейчас без них).
Для обеспечения плавной картинки видео используется суперстабилизация.
Покупкой пока очень доволен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восторг |
Привычка свыше нам дана, замена счастию она…