Отзыв: Обогреватель Electrolux ECH/AG 2000 EF - Рекомендую этот обогреватель

Достоинства: отключение при перегреве
Недостатки: очень короткий шнур
Хочу рассказать об обогревателе который пришел на смену, масляным радиаторам. И ничем не хуже. Достоинства: греет помещение очень быстро, работает без шума, есть регулятор мощности, то есть может работать на всю и наполовину мощности: 2000 и 1000 Вт. Есть термостат, который экономит электроэнергию, выключается при нагреве до заданного параметра.

Одной из особенностей прибора является варианты монтажа. Можно вешать на стену и можно ставить на ножки, имеются колесики. Управление этой модели, электронное, имеется дисплей, а также ручка регулировки тепла и световой индикатор на кнопке выключения и включения. Обогреватель предназначен для поддержания определенной температуры в 25 квадратных метрах, и еще одно из преимуществ многокомпонентная система очистки среды, которая ионизирует воздух, и очищает пыль с помощью пылевого фильтра. Ионизация повышает работоспособность и самочувствие человека. И еще он влияет на улучшения сна, это приводит к полноценному отдыху организма. Это аппарат нового поколения которая служит для создания в комнате чистой без пыльной атмосферы. А теперь немного о безопасности этого агрегата. Имеется защита от мороза, отключение при перегреве, а также влагозащитный корпус. Обогревательный элемент имеет литую ребристую конструкцию изготовленную из сплава алюминия и других материалов. Особенностью этого элемента являются новые технологии, которые использовались при изготовлении. Недостатки: Единственным считаю очень короткий шнур, но я сам его удлинил, заменил на длинный, чтоб не пользоваться удлинителем. Ведь когда пользуешься переходниками, тройниками и наращиваешь провод это небезопасно. Теперь если сравнить все преимущества и минусы, то исходя из вышесказанного, получается что у него много хороших качеств, а недостатков почти нет. Поэтому, если у вас почему-то нет центрального отопления или испортился на даче отопительный котел то, альтернативным источником тепла, можно выбрать этот аппарат. Учитывая что он еще и очищает и ионизирует воздух, то это, то что нам надо. Рекомендую этот обогреватель всем тем, кто не хочет мерзнуть зимой от холода и тем кто любит чистый и без пыльного воздуха в жилом или в производственном помещении
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рекомендую этот обогреватель

phisey
На всякое предложение найдется спрос.