Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита" - В целом очень даже не плохо
Достоинства: приятный запах, справляется с потом
Недостатки: на целый день не хватает эффекта
Доброго времени суток! Каждой девушке хочется пахнуть чем-то приятным - кому-то цветами, кому-то фруктами, кому-то цитрусовыми, кому чем, но запаха пота в этом списке нет уж точно ни у кого.
С этой проблемой каждая девушка, женщина бежит в магазин и ищет хороший дезодорант. В этот раз мне никуда не пришлось бежать, потому что мне подарили хороший дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алоэ защита".
Лично я люблю больше спрей, чем шариковый или сухой.
Производители пишут, что в составе 0% спирта. Думаю, что это так, потому что кожа не печет, нет раздражения, даже смягчает кожу.
Объём 150 мл.
Приятный дизайн. Удобный по форме флакон. Удобная кнопка.
Ясно, что вечером в душ, но а как быть тем, кому надо куда-то ехать или ещё по какой-то причине не получается принять ванну? На флаконе написано 48 часов активного действия, но это далеко не так.
Я часто езжу к родственникам в другую страну. Автобусом. В дороге 20 часов. Так вот данного дэзика хватает ровно на пол дороги, а хотелось бы больше.
В целом неплохо.
Лично я люблю больше спрей, чем шариковый или сухой.
Объём 150 мл.
Приятный дизайн. Удобный по форме флакон. Удобная кнопка.
В целом неплохо.
Год выпуска/покупки | 2019 |