Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Прекрасный крем, который нуждается в дрессировке. И мне удалось его приручить.
Достоинства: Главное - определиться с оттенками, и тогда не забирает поры, не подчеркивает морщин, высокий SPF-фильтр, водостойкий
Недостатки: Сам тюбик не способствует экономичному расходованию, в наборах оттенки не маркируются
О тональном креме Дермакол я впервые услышала от своих студенток: девчонки ахали-охали и рассказывали, какой он замечательный, какая у него наишикарнейшая покрывающая способность, как он незаметен на коже и в то же время может замаскировать даже татуировку. Последнее меня волнует мало, а вот все остальное - да.
Теперь у меня таких кремов аж 4 штуки. Первый я купила в городском магазине за 700р:
Достоинства тут несомненно есть:
Производитель рекомендует свой крем, потому что:
Однако поначалу я игралась с темным, это который 13-ый. Его цвет капитально желтит, я даже в уме пребрала всех своих знакомых и не нашла той, которой крем подошел бы:
Итак, мой любимый эксперимент из серии "левую ногу я побрила", наношу смесь на пол-лица:
Согласитесь, имея на руках более-менее приемлемый исходный материал, несколько кремов с более жидкой, а следовательно, и более послушной текстурой, жить хочется куда больше. Вот "до":
еще красить и красить:
Достоинства тут несомненно есть:
Производитель рекомендует свой крем, потому что:
еще красить и красить:
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный крем, который нуждается в дрессировке. И мне удалось его приручить. |
я к тому что если смотреть на левый нижний угол предпоследнего фото и вверх то при некоторой степени фантазии объединить эти два мини фото…
Я на тональный крем смотрела, хотя ничего в этом не понимаю, я ими не пользуюсь :-)
Подробнее на Отзовик:
О неудобной упаковке сужу по воспоминаниям: тональником не пользуюсь ввиду ухудшившегося зрения… А Вас-с праздником, здоровья и счастья!)))
мне кажется что под глаза вам нужен просто хороший консилер. не люблю раздавать советов непрошенных, но консилер - незаменимая вещь!