Отзыв: Сериал "Райский уголок" (2016) - Очень затягивает, интригует и смотрится на одном дыхании!
Достоинства: сюжет, интрига, актёры!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте!
Мой отзыв будет о новом сериале "Райский уголок".
Об этом сериале узнала очень давно. Если не ошибаюсь, года два назад точно. Ещё во времена, когда все сериалы смотрела на Бигсинеме. По описанию этот сериал меня очень заинтересовал. Кстати, тогда описание было более полным, точным, и сразу же интриговало, в отличии от того, как описывается этот сериал на сайтах сейчас. Но, в те времена, кроме описания ничего не было. Сайты заявляли о выходе сериала то в одну дату, то в другую и в итоге я отчаялась его уже посмотреть. Но, благодаря нашему Отзовику, стали появляться отзывы друзей об этом сериале и я поняла, что он уже в сети. Всего то, после двух лет ожидания) Не знаю, идёт он по какому-нибудь каналу или имеется только в интернете, но это не суть важно. Главное, что все восемь серий уже вышли и мне удалось посмотреть этот интересный, интригующий сериал.
Всё действие сериала происходит в элитном посёлке "Райский уголок", отсюда и название сериала. Здесь происходит такая чертовщина, столько всего и всех замешано, запутано, что до конца определиться невозможно, кто хороший, кто плохой, но создаётся такое ощущение, что врут все! Буквально на каждом шагу! И в центре этого сюжета крутится молодая девушка, приехавшая в этот посёлок на поиски пропавшей самой близкой подруги, которая всеми силами пытается разобраться в этом клубке лжи, преступлений и прочего, творящегося в таком вот странном райском уголке. Роль этой девушки Веры досталась Таисии Вилковой, которую я полюбила ещё со времён сериала "Деффчонки". Вот нравится мне её внешность, её игра, её непохожесть на других. Очень приятная молодая актриса. Ну и самые большие плюсы этого сериала - это то, что это не надоевшие до чёртиков мелодрамы, не сериалы про врачей, а хороший, качественный детектив, и то, что актёры здесь не часто встречающиеся во всех подряд сериалах. Приятно смотреть на лица, которые видишь не так часто, как актёров на том же канале Россия 1, которые прыгают из одного сериала в другой.
Вот честно хочу сказать, может я не очень хорошо логически мыслю, или даже не пытаюсь этого делать, но почти до последнего я не понимала, кто главный злодей сериала. Что, вообще, творится в этом посёлке и кто что скрывает. И это очень круто! Надоела предсказуемость. Надоело смотреть и знать наперёд, что будет. Нет, ну, конечно, к последним сериям подозрение появилось, но мне не хотелось думать, что злодей тот, кто в конце концов им оказался... В общем, данный сериал меня порадовал по всем параметрам. Долгое ожидание выхода того стоило.
Поэтому всем, кто любит интригу, хороший сюжет, приятных актёров, и качественные детективные истории - рекомендую сериал "Райский уголок" к просмотру! В сериале, как я уже сказала - восемь серий, каждая по часу. Но эти восемь часов пролетят для вас просто незаметно!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике".
Мой отзыв будет о новом сериале "Райский уголок".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике".
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Очень затягивает, интригует и смотрится на одном дыхании! |